Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 12493 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2005, 14:25  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
А я вообще не понимаю , что за наезды: Слава приехал, слова ни кому не говорил про какуюто крутость Патриота своего, всем желающим дал прокатится, в заезде поучаствовал для себя, а не за корову.
Че наехали то? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2005, 14:33  
Старожил
Старожил

20
  •  2566
  • 51

•  14 фев 2005, 19:57

•  Москва

andrey писал(а):
... А то сан тут пальцы расставлял, я читал: "глыбже 50 см в говны не полезу", "я вас там всех повытаскиваю" и т.д. и т.п. Типа куда вам с вашими шнивами туда....

Андрюха, ты не прав. Сан проявил к нам ко всем большущее уважение, мало того что приехал, так мы все у него по салону лазили, можно сказать на выезде его без машины оставили, он тока успевал ключи от одного претендента другому передавать, а ты на него наезжаешь... НЕХОРОШО.

San Респект тебе громадный за все. ИМХО Патриот конечно тесноват для водителя крупных габаритов, но по езде воспринимается почти как иномарочный жип, просто супер, жаль что не получилось его по гОвнам потестить... Еще раз спасибо.

"Попробуй..."-шепнула Мечта...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2005, 15:20  
Профи
Профи

1980
  •  6908
  • 54
  •   1

•  01 апр 2005, 19:10

•  Москва

san, Огромное гранмерси за доверие проявленное на покатушках к пьяному составу покатушечников. Я имею ввиду передача руля и ключа этим пьяным чертям. Действительно УАЗ это уже другая машина, мне понравилось но 50 Х 50. Что то здорово, что то нет. Я промолчу и останусь просто при своем мнении. Ездовые качества на высоте. Спасибоsan, . А про грязь, ........ у каждого на плечах своя голова. Я например тоже не на время поехал, а просто, чтоб проехать.

Вежливый- значит Русский!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2005, 15:54  
Старожил
Старожил

630
  •  2377
  • 55

•  08 фев 2005, 21:23

•  Миасс

Я не поехал на тест-драйв именно по вышеперечисленной причине, но просто для себя решил так: это еще одна неоднозначная машина(простите за тавтологию :smile_bigsmile: ), у которой будут как свои патриоты :smile_bigsmile: , так и противники. Так что у нашей Шнивки появился брат, который будут еще долго обсуждать и спорить о его достоинствах и недостатках.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2005, 16:46  
Старожил
Старожил

130
  •  1647
  • 51

•  12 янв 2005, 17:20

•  Москва

ssh, Полностью согласен, особенно - после довольно фнимательного изучения форума на уазбуке.... Так все похоже :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2005, 00:25  
Резидент
Резидент

10
  •  556

•  16 дек 2015, 05:58

san,
прости, пожалуйста, если обидел. Просто вот так вот значит неправильно понял твои слова (про 50 см, буксировку шнив и т.п.) и интонацию, с которой они были сказаны, а после первых отзывов от участников, сделал неправильные выводы.
Официально ПРОШУ ИЗВИНЕНИЯ и посыпаю голову пеплом. :
Надеюсь, мир? :smile_nod:
З.Ы. а про "щадящее" отношение к матчасти, пусть и вне(или все-)дорожной, как у тебя и у меня, абсолютно с тобой солидарен. Каждому свое. Мне машинку тоже жалко насиловать. Просто хотелось услышать про сравнительную оценку. Не получилось в этот раз - не беда.
З.З.Ы. а лучшая машина - СВОЯ машина. Поэтому для меня лучшая - ШН, для тебя - Патриот. И оба правы!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2005, 07:02  
Старожил
Старожил

290
  •  3081

•  09 июн 2010, 08:51

Serzh, Котяра, Жендос1 и фсе-фсе-фсе, а чо в багажнике-то спать можно? :smile_bigsmile: Оцените интерьер по 10 бальной системе... Какие "+" и "-" были заметны невооруженным (расплывчатым) глазом?
PS: Про педальный узел уже читал...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2005, 08:48  
Старожил
Старожил

630
  •  2377
  • 55

•  08 фев 2005, 21:23

•  Миасс

FunTic, Вот такого багажника нам в Шниве точно не хватает, он не большой, он ОГРОМНЫЙ. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2005, 11:59  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Понятие "маленький" -"большой" - достаточно условны, особенно если рассматривать в плане вопроса- "а какой тебе надо?"Мне хватает и Шнивовского. В крайнем случае сидения там отлично раскладываются. А возить огромный пустой багажник ... -вот этого мне точно не надо. (на одном бензине выигрыш с лихвой окупит перевозку групногабаритного груза на заказ)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2005, 23:22  

Ребят,о чем вы вообще говорите?!?!какая нафиг нива шевроле??!ГДЕ ОНА??она просто теряется рядом с патриотом.как по проходимости так и по динамике,по размерам и т д!!!Шнива отдыхает!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12493 ]  На страницу Пред.    След.