Есть пока с пробегом более 40, ТРАКТОРИСТ74 на форуме
http://www.uazpatriot.ru/forum/У него уже третий Патриот и только первый с дизелем, человек просто счастлив.
Помог мне купить дизельного Патриота.
Сейчас пробег 7700. - за 3 месяца ровно.
Из проблем - подтекал хомут на патрубке, в дальнейшем все хомуты поменяю на пружинныее как на иномарках.
Не поверите больше ничего с машиной не делал. Прошел ТО-0 , отдал денег почти 7000 рублей, ничего не поменялось в машине, а нет ручник правильно настроили.
Раз в 2 дня подглядываю под капот смотрю уроветь масла и уровень ОЖ.
Не ожидал такого качества сборки, реально мне досталась машина лучше чем была Шнива.
Есть один косяк , но это уже я по опыту использования Шнивы. Надо ставить самоблок. Этот "Зеленый Бегемотик" не Шнива, его толкать бесполезно, даже вчетвером. Ездил в сад там местами под метр снега.
Нехватает самоблока или принудиловки. Они в машине нужны даже при "гражданском использовании".
машина не греется, хотя за 15 минут прогревается до температуры 40 на ХХ.
Как бывший владелец Шнивы могу утверждать что данный агрегат, пока что, показывает лучшие экплуатационные качества, чем Шнива. . .. удобство езды в городе... Ну а проблема левой солярки решается наличием головы на плечах
P.S. У НЕГО до сих пор хомуты НЕ ПРУЖИННЫЕ и патрубки текут : ? И запаску по-прежнему надо снимать,а то дверь задка нах перекосит? И шкворни менять и т.д и т.п , и за ЭТО 700 000р платить? :