Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 12493 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2005, 11:52  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

Блог: Просмотр записи (0)
Телепуз, Великааан мля : ШНива ващето тоже выше ростом чем ты :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2005, 12:52  
Резидент
Резидент

10
  •  231
  • 61

•  02 авг 2005, 11:38

•  Москва

Телепуз Ты на ТЛК дизельной прокатись, умрешб нафиг :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2005, 01:09  
Резидент
Резидент

10
  •  777
  • 48

•  10 июн 2004, 11:22

•  С-Пб

...Машина для жителей села и прилегающих территорий.Дорогая и много кушающая бензина.Лично я УАЗОВ боюсь - както ехал в буханке и там видимо что-то было с вентиляцией неисправно, потравился я изрядно, до сих пор с ужасом вспоминаю...Хантер видел на автовыставке- у него замки дверей на новой машине были сломаны : Вообщем, каменный век.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2005, 01:19  
Резидент
Резидент

10
  •  777
  • 48

•  10 июн 2004, 11:22

•  С-Пб

san писал(а):
Итак, прошло 1,5 месяца юзания агрегата под названием УАЗ Патриот.
...
Вот пока и все, машинка интересная, нравится, хотя и есть куда ручки приложить.
Шевик подомашнее.

Я извиняюсь, не видел раньше этой темы, но все минусы которые Вы перечислили, меня просто шокируют(сцепление, масло, тормоза...).Хм.Зачем Вам все эти проблемы за стоимость которую явно не стоит этот УАЗ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2005, 01:48  
Старожил
Старожил

10
  •  1030
  • 56

•  11 апр 2005, 15:46

•  Москва

НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ЭТО! ШН я еще стерплю, а ПАТРИОТ НЕЕЕЕЕТТТ!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 ноя 2005, 10:50  
Резидент
Резидент

0
  •  321
  • 44

•  23 май 2005, 14:08

•  Тольятти

Цитата:
Патриот вроде стоит тыщ 17 долларов,не лучше тогда приглядеться
(например) к годовалому Mitsubishi L200 ?

А где за такие деньги найти L200? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2005, 13:36  
Старожил
Старожил

140
  •  3013
  • 62

•  16 дек 2015, 05:56

•  Калуга

Lemon писал(а):

1. но все минусы которые Вы перечислили, меня просто шокируют(сцепление, масло, тормоза...).Хм.

2. Зачем Вам все эти проблемы за стоимость которую явно не стоит этот УАЗ?

:smile_cool: М-м-да, непросто все в этом мире... :
Ну попробую пояснить:
Срок годности моего шевика стал подходить к концу, при пробеге в начале осени в 87 тыков к весне (при моих пробегах) я бы подошел с 110-115 тыками, а это ИМХО уже пробег и немалый, продажную цену машинки при таком пробеге я даже не представлю, но небольшая... Кроме того, с таким пробегом уже надо приступать к переборкам подвески и прочим трудоемким работам.

А ездить хотца, мыслил в следующем направлении:

- нужен жип (не буду пояснять, зачем, каждый, кто купил шевика мыслил именно так : )
- нужен новый жип... :
- нужен большой жип :
- нужен жип стоимостью до 15-17 килобаксов. Увы, больше не потяну.

Вот исходя из этого стал искать, и тут : ... появляется реальная машина, сохраняющая достоинства УАЗа (типа проходимости, неубиваемой подвески, неплохого двигла и т.п.), хорошей ремонтноспособностью (эту машинку как и ниву знают в любом российском сервисе, причем : : - чем дальше от столиц тем лучше ее знают и легко чинят) и обладающая достаточной комфортностью (новый кузов, салон, подвеска, выпускная, неплохая штатная шумка, импортные отделка дверей, торпеда, панель приборов, КПП, ГУР, сцепление, электрика, РТИ, печка и прочая, в общем - не менее 20% импорта), правда, (я реально смотрю на вещи) и обладающая некоторыми недостатками которые завод постарался вылечить (ну как и на шевике в сравнении с нивой). Что-то вылечилось, что-то осталось (но можно и вылечить легко). И что немаловажно - большая (это я занизил оценку ее размера : ).
:smile_cool: Вот где-то так... :

Теперь по пунктам поста:
1. Что касается сцепления и тормозов - я это в минусы бы не стал относить, само сцепление импортное, Лукас вроде (у меня на шевике тоже было импортное Валео, сейчас вроде на шевики стали ставить российское, ИМХО, вот это минус так минус, ГМ погнался за снижением себестоимости не путем технологичности производства а путем замены надежного дорогого импорта на ненадежный но дешевый совок), что тугое - так это привыкается да и приработалось, полегше стало. По тормозам - оно просто другое чем у шевика и реакция на нажатие педали другая, сейчас привык и езжу спокойно (проверял я его на экстренное торможение и результат меня удовлетворил). Касательно масла из сапуна - это не минус а минусок, такой легонький, просто природа дефекта связана с тем, что КПП на Патриот с Киа Соренто поставили и изменили конструкцию сапуна, поэтому эта беда лечится просто выводом сапуна под капот.

: : по 2. Это что-то мне сильно напоминает высказывания и комментарии людей после моей покупки шевика, ИМХО, все в нашем мире циклично и развивается по спирали... : :smile_cool: По крайней мере, что шевик не стоит этих денег считают многие из тазовладельцев, ну это уже их трудности :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 дек 2005, 10:02  
Старожил
Старожил

140
  •  3013
  • 62

•  16 дек 2015, 05:56

•  Калуга

Еще в тему:
http://www.autonews.ru/test_drive/news. ... 02/1175175

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 дек 2005, 10:29  
Старожил
Старожил

280
  •  3650
  • 66

•  23 фев 2005, 14:32

•  Понаеховск

san писал(а):

"...Я чесал затылок и говорил «неплохо, неплохо, едет - и слава богу»..." :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Она в ночи кралась,
пища, шурша и тихо матерясь..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 дек 2005, 11:13  
Резидент
Резидент

200
  •  565
  • 59

•  21 апр 2005, 17:45

•  Санкт-Петербург

Хищный_Мышь писал(а):
san писал(а):

"...Я чесал затылок и говорил «неплохо, неплохо, едет - и слава богу»..." :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

А мне вот это понравилось, заранее - ничего не имею против Патрика, просто понравилось -

" ...Помните, как называют Range Rover? Правильно, «Фермер во фраке». Ну так вот, больше бы это определение подошло UAZ Patriot. И сравнение с продукцией известной английской компании неслучайно. Ох, как неслучайно. Представьте себе крестьянина от сохи, с которого сняли кирзачи, тельняшку и телогрейку, умыли и побрили, в рот влили литр ополаскивателя для зубов, а затем нарядили в добротный английский костюм. Выглядел бы такой человек настоящим мачо, но от повадок пить спиртное, пусть и 12-летний шотландский односолодовый виски, стаканами отучился бы он вряд ли ... " :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12493 ]  На страницу Пред.    След.