ВладимирG писал(а):
AUGUST писал(а):
Собственно снижение цен и низкий спрос на Шеви на вторичном рынке и подтолкнул меня на это решение, ещё месяц назад я об этом и не думал. А если GM вдруг продаст своё производство ВАЗ-у (есть у меня такое предположение) вторичный рынок вообще рухнет - жалко деньги.
т.е. Шнива изначально покупалась для того, чтобы заработать денежку на перепродаже? Жалко мне Вас! Зато на Патриоте компенсируете все потери!
а Вы когда покупаете машину никогда не задумываетесь о её ликвидности? Какой-там заработать - поменьше потерять при продаже я за год и пять месяцев вложил в неё больше тысячи долларов по ремонту после гарантийного срока. И дальше бороться с воющей раздаткой, кривыми карданами,текущими сальниками,закисающими стеклоподъёмниками....... дальше продолжать список ?
Вот простая математика 10000$+1500$=11500$ продал за 8000$
3500$ потери за неполных полтора года и проблемы в машине остались-надо ещё вкладывать а GM не очень-то улучшает качество сборки, да ещё затевает провальные проекты типа VIVA как результат
потеря интереса к машине на вторичном рынке и снижение цены, если интересно посмотрите как снижается РЕАЛЬНАЯ цена полутора-двухгодовалых нив за последние полгода или попробуйте свою продать всё сразу поймёте.
Патриот по качеству не лучше но мне нужна машина с большим багажником и хорошей проходимостью дачу я строю. Укажите альтернативу если знаете.
А насчёт заработать на продаже - это не Феррари не смешите народ.