Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 12493 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2006, 10:43  
Старожил
Старожил

340
  •  1184
  • 61
  •   39

•  03 ноя 2005, 18:02

•  тула

Блог: Просмотр записи (0)
san,
Цитата:
Кто чего может сказать плохого про Мицубиси Монтеро Спорт? Про то, что это американский аналог Паджеры рассказывать не надо, я и так это знаю

посмотри здесь, может найдешь ответ:
http://www.avtomarket.ru/scripts/info/o ... model=2109

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2006, 23:22  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Залез в патриотский форум ,а там одни шумахеры ! http://www.cars73.ru/forum/viewtopic.ph ... c&start=15 Осторожней на дорогах, патриоты по-моему чего то объелись : ! Как экстренно затормозить на этом на этом авто со 170 км/ч не представляю ???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2006, 13:08  
Резидент
Резидент

60
  •  817
  • 50

•  14 сен 2005, 10:44

•  г.Чехов Мос.обл

DenSSS, Они предсталяют себя на КРУЗЕРАХ

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2006, 13:16  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

oleg Tret, по цене скоро с Крузаками сравняются , а по качеству - НИКОГДА.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2006, 13:25  
Резидент
Резидент

60
  •  817
  • 50

•  14 сен 2005, 10:44

•  г.Чехов Мос.обл

DenSSS, Согласен,задумка была хорошая, но получилось как всегда.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2006, 16:14  
Участник
Участник

0
  •  87
  • 44

•  03 апр 2006, 13:17

•  Москва, вао

oleg Tret писал(а):
DenSSS, Согласен,задумка была хорошая, но получилось как всегда.

Став относительно недавно счастливым обладателем Шнивы хочу добавить свое видение Патриота. Когда стоял выбор что купить рассматривал много вариантов и б/у иномарочный внедорожник, новый китайский пикап, Уаз патриот, Шниву. Первый вариант отпал за необнаружением приемлемого экземпляра. Китайский пикап отпал, т.к. хорош только снаружи и в багажнике :smile_bigsmile: , а уж какой у него салон........ : мама не горюй, туда только детишек из детского сада сажать, лишь они могут уместиться комфортно и за рулем и тем более на задних сиденьях.
Уаз патриот. Конечно реклама хороша, и патриотично, и надежный друг и т.д. Но посидев, порулив, осмотревшись понял одно - единственный и неоспоримый плюс это размер салона и багажника. Более ничего привлекательного я, к сожалению, не нашел. Да, можно возразить, что он с 2 мя мостами, рамой - это конечно тоже положительные моменты и все. Отделка салона мне не понравилась, после Шнивы нет в нем какого-то уюта, я бы сказал удобства. Вроде просторно, но сиденья жесткие, особенно сзади, панель приборов перекрывается рулем, и показатели не видны, ну и конечно цена... 15 тыс тоже наводит на множество противоречивых мыслей : . Я пока не отважился на такое. И сколько бы не говорили, что машины разного класса, разного назначения, но сравнение будет постоянно. Я считаю, что цены как на Шниву так и на Патриот уж очень завышены, но главный плюс Шнивы по отношению к Патриоту - это именно эта причина - цена. Она и определяет на 90% выбор между этими автомобилями, а остальное нравится - не нравится это уже мелочи. Т.к. люди, покупающие эти автомобили по большей части 95% эксплуатации автомобиля - город. А бездорожье уже постольку поскольку. Да и не настолько эти два автомобиля и "проходимцы" в полном смысле этого слова, как например военный уазик, да и не побоюсь так назвать и старую Ниву. Так что вопрос борьбы с настоящим бездорожьем уходит на второй план, при покупке этих автомобилей. И определяющим становится удобство от езды. А тут и по удобству и по стоимости обслуживания и по маневренности и по наличию постоянного полного привода (а зимой это важно) впереди Шнива. Но еще раз повторяю это мое ИМХО.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2006, 17:46  
Старожил
Старожил

140
  •  3013
  • 62

•  16 дек 2015, 05:56

•  Калуга

DenSSS писал(а):
патриоты по-моему чего то объелись : ! Как экстренно затормозить на этом на этом авто со 170 км/ч не представляю ???

: : : Поаккуратнее, патриоты тоже машины неплохие и ездят быстрее шевика, причем в легкую. А по экстренному торможению - со 170 не тормозил : но со 130 - было дело, нормально встала машина, причем по ощущениям ее не таскало, как прямо ехал так и встал

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2006, 23:03  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

san,
Цитата:
Поаккуратнее, патриоты тоже машины неплохие

Может они и неплохие , но ездить 170 км/ч нельзя ни на одном серийном отечественном автомобиле , если ,конечно, в запасе нет еще одной жизни.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2006, 00:29  
Резидент
Резидент

10
  •  777
  • 48

•  10 июн 2004, 11:22

•  С-Пб

DenSSS писал(а):
san,
Цитата:
Поаккуратнее, патриоты тоже машины неплохие

Может они и неплохие , но ездить 170 км/ч нельзя ни на одном серийном отечественном автомобиле , если ,конечно, в запасе нет еще одной жизни.

Вы правы. Я ездил 170 КМ ЧАС на 21113(универсал десятого семейства 16клапанник). Страшно было. Больше так не буду делать никогда. :smile_cool: а вот 140 она очень неплохо шла....но все равно напряжно..тормоза в десятках плохие очень.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2006, 05:23  
Старожил
Старожил

2030
  •  2509
  • 58
  •   1

•  23 ноя 2004, 09:25

•  Уфа.

shundr, маленькая поправочка - не 15k$ а все 16к$. : san, очень много читал про "Патриота" и на "уазбуке" и на других сайтах, там рефреном повторяются ключевые фразы - "сапун", "потеют стёкла", "педаль тормоза очень тугая", "тормоза не для этой машины под 2т", "вложить ещё 3к$ и можно ездить". Эти фразы встречаются практически от всех владельцев (именно владельцев). Вот и мне интересно какой "гений" оставил посути УАЗовские тормоза такому сараю (сараю в хорошем смысле слова: )?
P.S. Кстати "ездят быстрее", а это надо? : Чтоб "ездят быстрее" для этого есть и машины другого класса и гм... трассы соответственные.... :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12493 ]  На страницу Пред.    След.