1000 км на "Патриоте": топ-9 недостатков, к которым придется привыкать
https://rg.ru/2021/03/07/1000-km-na-pat ... vykat.htmlп.1. Соглашусь лишь про нехватку 6й передачи на МКПП. Хотя и езда на 5й по трассе до 100-110 км/ч не напрягает особо.
п.2. Заводская шумка Патра в несколько раз лучше даже проклеенной Шнивы, и заводской шумки Киа Рио 19 года и Логана/Сандеро. Даже в Гранте 19 года в салоне тише , чем в Рио 19 года.
п.3. Хз, у меня КЗХ нет и не надо. Парктроника и линзы Френеля за глаза хватает.
п.4. Да, есть такая хрень. Легко решается установкой на бачок горловины от Шевроле.
п.5. У меня не дубеют резинки на морозе. Силиконом надо поливать иногда и всё. С дверьми - да , есть засада небольшая с завода. Но проблема тоже легко решаема, как минимум, регулировкой тяг замка. На крайняк, если хочется, чтобы двери открывались одним пальцем и тихо закрывались - то замена ручек на ручки пр-ва Рысь, замена замков на газелевские замки пр-ва Брано, замена скоб замков на стойках кузова на волговские.
п.6. Да, есть такая хрень. Тоже легко исправляется: либо установка иных, доработанных петель спинок, либо тупо пересверливанием в родных петлях крепежного отверстия. Я этого не делал. Меня горб не напрягает, т.к. стоит в багажнике органайзер , и с ним получается почти ровный пол.
п.7. Всегда пристегиваю киндеров сам. Вообще не напрягает. Зато хоть будешь уверен, что пристегнул его правильно.
п.8. Да, есть такое. Перекинул пюсовые провода на прикуривателе и розетке, чтобы плюс был от зажигания. Только у меня постоянный плюс был не на прикуривателе, а именно на розетке.
п.9. Ни разу фары и птф не запотели. задние крышки фар родные.