Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 12493 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июл 2007, 23:02  
Участник
Участник

10
  •  71
  • 53

•  01 июл 2007, 09:30

•  Касимофф

Блог: Просмотр записи (0)
Хочу Патриот. Надеюсь когда нибуть куплю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июл 2007, 23:07  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

туборг, лично я понял, что речь идёт об этом месте.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июл 2007, 08:21  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Почти угадали
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=100 ... &res=exact

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июл 2007, 09:12  
Новичок
Новичок

10
  •  44

•  21 июн 2007, 13:14

Я имел в виду магазин на Автозаводской улице,находящийся рядом с автозаводским мостом.Если ехать по внутреннему кольцу,то справа,перед мостом на параллельную дорожку,там еще по выходным проходят какие-то ярмарки походного,туристического снаряжения,спорттоваров,а раньше в этом магазине(во времена социализма)был обычный универсам.Сейчас магазин запчастей,и автосалоны.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июл 2007, 11:55  
Старожил
Старожил

100
  •  1449
  • 48

•  06 окт 2006, 09:42

•  Москва

Как то странно, только мы о з/ч заговорили так на ветке УАЗоводов темка такая появилась...http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=26086 вот там и поищите ответа. я родом из ульяновска. скоро еду в откуск. мож кому что привести? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июл 2007, 12:52  
Старожил
Старожил

970
  •  3724
  •   7

•  25 май 2006, 14:38

•  Уфа

Блог: Просмотр записи (1)
Сегодня был на тест драйве Патрика, лимитед 2007 модельного года.
В общем по порядку!
1. На месте водителя МАЛО места меньше чем в Шниве.
2. При всей его большой размерности мне не показалось что на передних сиденьях шире чем в Шниве. Большой бокс между передними сиденьями скрадивает все пространство.
3. Ручка переключения передач, да и вся коробка - лучшее, что я когда либо переключал рукой, любые передачи на любой скорости можно включать не указательным пальцем, а мизинцем - она корейская.
4. Водительское кресло регулируется по высоте и наклону сидушки, есть регулировка упора в спинке
5. С установкой нового заднего дивана разложить под спальное место передние нельзя спинка чуть больше и не складывается в ровную поверхность.
6. Такого плохого качества пластика я вообще никогда не видел, и этим отделано ВСЕ! В Оке пластик на передней панели это просто супер по сравнению с Патриком.

Дорога!
1. Машина явно динамичнее чем Шнива.
При массе в 2 тонны тянет на 3 передаче с 30 км мама не горюй, и в тоже время машина любит обороты, при резком нажатии в пол машинка на треть секунды задумывается потом КАААК из катапульты.
2. совсем неинформативный руль, и всегда приходится подруливать то вправо то влево, у Шнивы рулевое лучше. Причем при неровной дороге все неровности отдаются в руль, руль тяжелее чем у нас.
3. При неровной дороге бухает кузов об раму, этих стуков в Шниве нет.
4. При движении по ровной дороге в Патрике тише, и НАМНОГО!!!!!!!!!
5. Люк вебосто - вешь.

Очень интересно, но на дороге от меня все шарахались как будто я еду на танке. Специально ехал посередине двухполосной дороги 60 км в час , ни слева ни справа, ни кто не рискнул обогнать. Чуть дальше начал обгонять Газ-53 бортовой, мне позвонили на сотовый и я отвлекся от дороги, доставал трубку, машина пошла чуть правее Газон ПРИТОРМОЗИЛ, обогнав его перестроился в первый ряд и остановился. На Шниве Газик плевал бы на меня и незаметил бы что я его обгоняю.

Очень порадовали новые тормоза с абс, они не просто лучше чем у нас, они вааще очень лучше, настолько информативны и сильны ну прямо как на немецких авто.

Больше всего что непонравилось это рыскание по дороге, буханье, отдача в руль на неровностях, может чего то неотрегулированно например развал схождение, а может это конструктивная особенность неразрезного цельного моста. На тойоте крузаке 80 1996 г.в. не было такого руль не било.

Очень боольшие плюсы - дорожный просвет до балки переднего моста аж 320мм, до редуктора 220. На брюхо машину посадить это надо сиильно попотеть 450мм до рамы.
В итоге, как и при покупке Шнивы - "Меня терзают смутные сомненья..."
Расход в городе 14-15 литров как здрасьте! Хотя по трассе в 10 литров пож-та если ехать 100-110

Правильно писали это военный, но в гражданке!
В общем Думаю!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июл 2007, 12:56  
Профи
Профи

2360
  •  7188
  • 46

•  06 мар 2006, 15:50

•  Оренбург

Цитата:
совсем неинформативный руль, и всегда приходится подруливать то вправо то влево,

Для меня этого вполне было достаточно, чтобы потерять всякий интерес к Патриоту. На тест-драйв ездил тоже летом (в августе). Если он так рыскает по асфальту - представить страшно все это зимой на 100 км/ч. Подождем еще лет 5 :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июл 2007, 13:02  
Старожил
Старожил

970
  •  3724
  •   7

•  25 май 2006, 14:38

•  Уфа

Блог: Просмотр записи (1)
Я думаю что это на самом деле не рыскания, а крены кузова котрые я принял за рыскания, потому что уже на втром круге я ехал совсем по другому привык к машине в городском цикле за 10 минут , и к габаритам и поведению машины , КАКИЕ ТАМ ТОРМОЗА - СКАЗКА.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июл 2007, 13:22  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

А чего тут думать? Патрик - это Любовь. Если она есть, то ничего не остановит. :smile_nod: Впрочем, ШНива - это тоже Любовь. Кто-то любит классических русских тёток, кто-то более утончённых дам.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июл 2007, 13:26  
Новичок
Новичок

10
  •  44

•  21 июн 2007, 13:14

Andrey-ufa писал(а):
2. совсем неинформативный руль, и всегда приходится подруливать то вправо то влево, у Шнивы рулевое лучше. Причем при неровной дороге все неровности отдаются в руль, руль тяжелее чем у нас.

Больше всего что непонравилось это рыскание по дороге, буханье, отдача в руль на неровностях, может чего то неотрегулированно например развал схождение, а может это конструктивная особенность неразрезного цельного моста.

К сожалению это конструктивные особенности неразрезного моста,плюс конструктивные просчеты ульяновских пидорасов(извините,по другому этих......я назвать не могу).Немного практики:стоит Вам выехать на узкое загородное шоссе,и разогнаться,незабываемые ощущения гарантированы.А если дорога идет по высокой насыпи,то просто пи....И не дай Вам Бог хоть на секунду отвлечься от дороги,или попытаться вести это одной рукой на скорости.В городе хрен с ним,можно забить,а Вы попробуйте на трассе,да на приличное рассояние.Не понравится еще больше.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12493 ]  На страницу Пред.    След.