Alex59 писал(а):
У меня похоже сбывается мечта идиота

. На следующей неделе оформляем покупку гаража, навариваем ворота до нужной высоты, и идем искать полудохлую буханку за 40-50 тыс. денег : . Раздел буханок на уазбуке перечитан практически до корки, теоретическая база запасена, а жена придумывает расцветку диванчиков и механизм их раскладывания : . Будем делать бюджетный (на сколько возможно) экспедиционный машин для поездок компанией куда-нибудь по просторам необъятной

.
Ерёма, Как машина? Не разочаровался?
Ни разу не разочаровался. Наооборот с каждым выездом на природу все больше и больше нравится. И не только мне, но и моим друзьям. Неделю назад ко мне на дачу приехал друг на новеньком служебном Дефендере 110. Колеса, лебедка, силовые бампера, шноркель, дизель и т.д. Я ему говорю, поехали поколбасимся. Если что лебедкой вытянемся. Поехали. Перед первым небольшим препядствием в виде канав от прокладываемой газовой трубы и приличных луж, мой друг заявил, что здесь проехать не реально и он в эту жопу новый Ленд Ровер кидатьне будет. Пересели на буханку и спокойно все это проехали, затем проехали лужу 0,5 метра глубиной и длиной метров 40, затем подъем в крутую горку с колеей от тракторов, где машину кидало и разворачивало на 90 градусов. Поднявшись в горку мой друг предложил сразу выпить за этот автомобиль, на что я ему сказал, что до настоящей грязи мы еще не доехали. После были настоящие грязи в которых буханка сидела по передний бампер. Но Хай Джек и пару досок и мы едем дальше. В общем покалбасились здорово.