[quote="longer"]
2 - как вообще резина, толковая? Мне что-то КМ2 не очень нравится как быстро стираются, за лето двадцатку прошел - уже явные следы износа, особенно спереди через шашку. Думаю, надо со временем на что-то подубовее преходить. Кордианты на ШН вот уже к сотке подбираются, и ничего , протектор есть, гребут нормально. Взял бы еще раз такие же, будь они в нормлаьном размере.
Попробую отчитаться по п.2 - для моих нужд резина ТОЛКОВАЯ, считается 50/50 (асфальт/бездор), беру такую уже 2й раз, мне нравится - точится долго, гудит в меру. Про кордиант - в продаже видел размер 275/70/16 и стоит бюджетно, если не ошибаюсь,в районе 5 тыров. Мое ИМХО - по большому счету, надо понимать, что из патра, внедорожной котлеты все равно не сделать ( большой вес, дохлый мотор), поэтому впихивать в него слишком "зубастую" резину явно не стоит, ставить надо что-то попроще.. Обалденный вариант - Купер СТ макс ( только что слез с этих тапочек), плющится до 0.5 легко, жесткая боковина, боковые грунтозацепы, износ минимальный (товарищ эксплуатирует 3 сезона, сравнивали протектор с моей новой - сточилась на 1-2 мм) Данлоп Грандтрек МТ2 - отъездил почти 3 сезона, по пробегу чуть более 90 тысяч км, износ составил 50%, потом передок тоже стало подъедать через шашку, увеличился гул на трассе..
_________________ " ..когда взлетишь, не забывай о тех, с кем ползал.."
|