а то несешь чушь
То есть обоснованная критика, по вашему это чушь? Или в этой теме только восхвалять разрешается?
Тогда плиз изменить название темы..
.купи соляриса или рио и будет тебе счастье
Спасибо, за бесплатный совет, только причем здесь они, если обсуждается Веста св по отношению к седану.
К слову, Соляры и рио, -шумне, дороже, угоняемые и подвеска жощее. НО очень экономичные по расходу. Очень!
да ну на... багажник седана - в св до шторки . а если еще и вынуть фальшпол .
Вот я и пытаюсь понять, что за волшебные капли такие в глаза покупателям св закапали. что они про багажник так расписывают..
Да полочки, крючечки...
Цифра 480 л это объем без органайзеров! А с ними знаете сколько. Отнимите 95 л. 385 л!Для универсала это катастрофа.
Обьем багажника Седана Веста 480 л Чего тут мерить? Это оф. цифры.
И без измерений все понятно, достаточно посмотреть на оба багажника, да и все. Под потолок закидывать вещи, как бэ только в крайнем случае.
И чего никто не ответил по поводу вечно возимых 70 за спиной...
Это же переднеприводная машина, тут наоборот, лучше разгружать заднюю часть, зимой актуально, передней тележке будет легче вытолкать зад, если он на 70 кг легче . Это ж физика.. Да ладно , не много 70, но я так и не понял ради чего? Обьема то нет.
Вкус - дело индивидуальное. )))
О вкусах не спорю, только практичные вопросы!
Вообще не понимаю седаны. Самый безтолковый кузов (если не барть с классы для перевозки этих самых).
Да и я не фанат седанов. Но в данном случае, Седан легче, обзорность лучше, стоит дешевле, а багажник такой же.
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Веста-универсал просто красивая в отличие от седана, а понты это наше всё
а ВОТ это дело обсуждаемо, потому что они ОБЕ красивые. Особенно в версии Кросс
Седан- это изоляция багажного отделения от пассажирского, можно перевозить пыльные, или плохо пахнущие вещи.
Салон быстрее прогревается, лучше держит тепло зимой, и холод от кондея летом . При открытом багажнике, в слон не идет холод.
В салоне седана тише, по сравнению с универсалом. Это как бы на поверхности. Для тех кто не понимает вообще.