Весту,то там с вариатором ставят другой двигатель Н4М
Если быть точнее , то Н4Мк [album] [/album]
На Икс Рее СВТ проехал уже 13000.
Что могу сказать .
1 Очень скучаю по полному приводу (было две Нивы)
2 Естественно торпеда была не прикручена с правой стороны, разобрался сам. Саморез был вкручен на половину.. Звуки были не передаваемые.
3 комфорт опупенный! Особенно после Нивы.
4 кузов из фальги . Мировая тенденция .. Видимо.
5 Покупкой доволен. Весту не выбрал только из-за легковой посадки. Да и много их совсем уже. Примелькались
По поводу кто думает брать такую связку. То скажу что , это не для гонщиков.! Мало того что вариатор не самый надежный в ленейке Джатко,
Так и гонять просто не хочется на ней. У меня всегда спокойный стиль, тем более Нивы научили.
Мотор мне очень нравится! Точнее его конструктив.
Хоть и алюминиевый блок, но чугунные гильзы!
Цепь и надежная.
Катализатор под днищем, а не возле мотора.
Масло кстати не ест. Просто не ест и все. По крайней мере пока.
Самый большой минус этой машины, на мой взгляд, это ценообразование!
Запчасти просто неадекватных денег стоят , я это знал. Но видимо из за доллара это вообще бросается в глаза.
К примеру : Ставил сетку на воздухозабор печки. Снимая жабо сломал три клипсы из пяти.
Просто не ожидал что они именно так крепяться. Я такого не видел. Ну думаю ладно, не беда, куплю..
Так вот Маленький кусок пластика , буквой Г стоит ВНИМАНИЕ 900Р !!!
Одна клипса ! Я сломал три... Вариантов нет На разборках жабо с поломанными клипсами.
Пошел к другу с 3д принтером , и наклепал себе этих клипс . Дал ему на пиво и все.
И так во многом. Так же если пластик Рено, то он более мение качественный. Если пластик имеет нашу маркировку, то это просто Г
Грановский пластик. Кривой, если один раз снимешь, то лучше идти за новой такой деталью.. Однако цена на него будет как на запчасть от Рено!
Пока вот так.
Перед покупкой смотрел Сандеро Степвей
Икс Рей Кросс лучше, мне больше понравился, по салону так на много.
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:У Другана Веста 17 года. Мотор 1.6 Ваз пробег 55т
Проблем нет. Кроме врожденной . Потеет лобовое стекло при работе кондея, очень сильно. Никто ничего сделать так и не смог.