Вот они двойные стандарты, с вебастой акб заряжается с автозапуском нет
Читать умеем? Ещё раз, перечитай написанное.
Я не говорил что не заряжается. Заряжается, но если у тебя машина за ночь 3 раза завелась и на холостых с включённой печкой и различными обогревами в -35 постояла, то на 4й раз, т.е. требуемый для непосредственно поездки, она рискует не завестись- у тебя движок уже остыл, а аккум уже подсел. Это теория. На практике, скорее всего ты всё же заведешься, если не дятел, но аккумулятору от этого явно легче не станет. А с вебастой ты чутка подсадишь аккум, но при этом:
1) нагреешь электролит, след-но аккум будет способен выдавать свои паспортные значения тока
2) ты прогреешь масло в движке, крутанётся он у тебя с полоборота, и для этих полоборота стартеру ток нужен будет в 2 раза меньший, чем при холодном пуске.
Если уж дошли до физики и химии процесса, то пусковой ток почти никак не связан с его ёмкостью. Поэтому сколько там вебаста высосет из твоего аккума- параллельно, это не дальний свет, который за 40 минут в ноль высадит аккумулятор.
Ты ж танкист, где служил? Спроси у товарищей, за полярным кругом которые, как им на Т-72 зимой без вебасты служится? Сильно бы им помог автозапуск?) Сколько плясок вокруг костра надо устроить, чтобы его завести

Я думаю, ты это и без меня знаешь, только спроецировать на автомобили не можешь.