waik писал(а):
Надеюсь это гипербола и оборот речи..
я ВСЕГДА так ездил, и на 29" тоже!!! И никаких шуток.
waik писал(а):
почитал на драйве заметку про весту - понравилось! +1
я старался...
yaro писал(а):
Ну так обещали в сентябре 2016
про смену электрики и алгоритма управления я не слышал что то..
muha писал(а):
.А РЕЙ больше Сандерика ?
так я ж вроде на Драйве всё четко расписал...
почитай ещё раз
https://www.drive2.ru/b/2878795/Цитата:
Внутри приятно, сидеть даже удобно, но сам за собой я не разместился, рост у меня 188 и авто мне сложно подобрать, колени были враскосяку. Для меня важно чтоб пассажиру сзади было комфортно, и мне спереди придвигаться не приходилось. В общем то по салону — высокая торпеда, сносные материалы, из-за обилия линий и остальных дизайнерских решений ты забываешь про то что панель из жесткого пластика. Зато в отличии от Рено нормальный плафон освещения, а не какое-то Бра… В общем вполне себе авто, с хорошим уровнем отделки (в сравнении со Стэпвэем). Заглянули в багажник, так он огрооооомный в сравнении с версией от Рено. Не сфоткал к сожалению, но по глубине больше в 2 (!) раза! Хороший плюс для дачников-колхозников. Да и отделка багажника намного лучше, без обилия голого железа. Решил похлопать дверьми как на Рено. Тут не наблюдается такого эффекта. Площадь остекления другая, их двери из другого железа))
Glu777 писал(а):
Я весту толко щупал в салоне) Но мне понравилось.......кореец - тазик звонкий!)
Вить, молодец, патриотизм на уровне!!! По безопасности у Весты 4 из 4х, у Рио/СОлярис 3... Я уже говорил об этом.
сергунёк писал(а):
На АВТОВАЗЕ начали делать новый мотор 1.8. 16 клапанный, 122 кобылы,
было уже в теме про ШНГ2.

BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020
Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан