Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1114 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009, 01:10  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Ustus писал(а):
Но как она едет!!! Сегодня гонялся с БМВ 118, плин, на Шниве такое не проделать!!! : : :

Это на Калине с движком 1,4 гонялся с BMW? Может быть водитель в БМВ просто не знал о гонке? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009, 01:54  
Старожил
Старожил

540
  •  1842
  • 41

•  29 май 2007, 11:59

•  Средний Восток Подмосковья

я на калине-1.6 киа спектру рвал. водила точно в курсе был - это он и затеял гонки :smile_bigsmile: какой на ней мотор был не знаю. темно было, помню только, что красная была... :smile_nod:

а как Вам такая новость http://lada-auto.ru/cgi-bin/xml1.pl?ste ... &bind1=161 ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009, 06:44  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Needle писал(а):
Это на Калине с движком 1,4 гонялся с BMW? Может быть водитель в БМВ просто не знал о гонке? :

Полагаешь, в условиях плотного городского движения БМВ сильно рулит? :smile_wink: Эти расп**досы рулят только на прямой и ровной трассе, где тапку в пол и улетел за горизонт. А в городе рулит грамотный выбор полосы, средней скорости движения и внимательный анализ ситуации. Я и на своей ШНиве могу сделать этот BMW. Например, Ильменский проезд, поворот с Дмитровского шоссе. Стою на поворот, перекрываю сектор, чтобы справа не подрезали. Подкатывает, подрезает. Стартуем одновременно, естественно бэха первой уходит на линию. Дальше есть пара кочек и проезд сужен припаркованными грузовиками. Плюс встречное движение, поэтому к концу проезда бэха впереди метров на сто. Дальше Т-образный перекрёсток, нам налево. Пока бэха пропускает пересекающий перекрёсток транспорт (а у нас "уступи дорогу":smile_wink:, я её уже догнал. Одновременно поворачиваем налево, бэха снова с рёвом уходит вперёд. Через 500 метров - две искусственные неровности. Бэха уныло переваливает свою прижатую жопу через них, я её легко догоняю и не снижая скорости делаю её справа. А дальше две полосы снова сужены грузовиками и обогнать меня можно только слева и через двойную сплошную. Плюс через 300 метров ещё "неровности", уже четыре. В итоге к своей стоянке на Ивана Сусанина, а это будет где-то километра 3 от начала движения, я приезжаю первым и, скорее всего, с отрывом метров в 50. Ну и чем эта бэха круче меня? :smile_wink: Безусловно, здесь есть совпадение ряда факторов (бэха пропускала транспорт на Т-образном перекрёстке, а не проскочила его, когда мне пришлось пропускать, была возможность обогнать справа на первых неровностях, хотя иногда там не обгонишь из-за припаркованного м**ака-грузовика), ну так я и говорю, что рулит грамотный выбор позиции. :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009, 08:03  
Резидент
Резидент

70
  •  643
  • 42

•  04 фев 2009, 22:24

•  жуковский

мне вот интересно что это за sport 1,6

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009, 08:07  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
CHeauN, записал...вот сяду в бэху....хрен ты меня догонишь :P

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009, 08:18  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

САМУРАЙ писал(а):
CHeauN, записал...вот сяду в бэху....хрен ты меня догонишь :P

Миша, если ты сядешь в бэху, то хрен ты доедешь туда, куда поеду я. :smile_wink: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009, 12:21  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

CHeauN писал(а):
Needle писал(а):

Полагаешь, в условиях плотного городского движения БМВ сильно рулит? :smile_wink:

Нет, не рулит. Но это не называется "гоняться", во всяком случае в том контексте, как это было написано выше. Если вести речь о том, кто быстрее проедет из А в Б в условиях Москвы, то там скорее шнива рулит, а не БМВ - где-то можно через бордюр проехать, где-то лежачих полицейских "не заметить" и т.д., а время набора скорости до сотни и максималка тут уже не важна.
Но если тупо затевать светофорные гонки или кольцевые, то БМВ и Калина - это несравнимые машины, победитель очевиден. А в городских условиях можно и феррари "сделать", если правильно двигаться в потоке :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009, 13:04  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  30 июн 2009, 19:51

•  Тамбов

Needle писал(а):

100%, как бывший владелец и трешки и пятерки говорю. По себе помню, что водитель бэхи скорее всего просто сидел наблюдал и про себя уссывался, как этот (ничего личного) на Калине движок на высоких оборотах палит :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009, 14:10  
Резидент
Резидент

50
  •  214
  • 44

•  01 окт 2007, 11:21

•  тольятти

erny писал(а):
мне вот интересно что это за sport 1,6

хечбек.там бампера др, диски другие, панель не серая а черная, приборы др. салон типо анатомический.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009, 16:55  
Резидент
Резидент

70
  •  643
  • 42

•  04 фев 2009, 22:24

•  жуковский

волшебник007, ты забыл самое главное,движок другой :smile_bigsmile: (от приоры кажется)и вроде-бы главные пары,да и коробкой что-то нашаманили,сеня прочел.Никто не катался?10.5 сек по паспорту,неплохо :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1114 ]  На страницу Пред.    След.