Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1114 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2009, 19:51  
Старожил
Старожил

540
  •  1842
  • 41

•  29 май 2007, 11:59

•  Средний Восток Подмосковья

Блог: Просмотр записи (0)
erny писал(а):
волшебник007, ты забыл самое главное,движок другой :smile_bigsmile: (от приоры кажется)и вроде-бы главные пары,да и коробкой что-то нашаманили,сеня прочел.Никто не катался?10.5 сек по паспорту,неплохо :

+ "укороченная" рулевая рейка (кажется, 4,7 против стоковой 4,9), дисковые задние тормоза.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2009, 11:44  
Профи
Профи

10364
  •  32649
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

PeRo писал(а):
Needle писал(а):
Это на Калине с движком 1,4 гонялся с BMW? Может быть водитель в БМВ просто не знал о гонке? :

100%, как бывший владелец и трешки и пятерки говорю. По себе помню, что водитель бэхи скорее всего просто сидел наблюдал и про себя уссывался, как этот (ничего личного) на Калине движок на высоких оборотах палит :smile_bigsmile:

Петный бывший владелец трешки и пятерки(Автоваза?) : :
Короче, все он знал, но в условиях города весь вопрос был в эластичности движка, а скорости были до сотни, у Калины обкатка, рвать движок я не намерен.
Ты прокатись сначала, тебе есть с чем сравнивать, вот когда прокатишься, тогда и поговорим :smile_cool: : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2009, 11:59  
Профи
Профи

10364
  •  32649
  • 55
  •   0

Needle, CHeauN, участок двух-трехполосной дороги длиной 2,9 км, с одним поворотом на 90 гр.
В начале на кольце я Бэху обогнал, на прямом участке до поворота он меня обогнать не смог, 1,4 у Калины шустренько крутится с 2000 об. подхват хороший.
На повороте светофор, тут он третьим рядом(после поворота две полосы), меня и обогнал. До конца прямого участка висел у него на хвосте, так же как он у меня до поворота, дальше пути разошлись, ему налево, мне направо. Ну и лавировать между машин ему пожалуй полегче, было, трехдверка, хетчбек. :smile_cool: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2009, 12:20  
Профи
Профи

3140
  •  6940
  • 45
  •   200

•  26 июн 2006, 19:39

•  Нижний Новгород, Сормово

Ustus, САнчсиз, ты гонщек? Я и ни знала :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2009, 12:24  
Профи
Профи

10364
  •  32649
  • 55
  •   0

*Юла писал(а):
Ustus, САнчсиз, ты гонщек? Я и ни знала :

Юль, я тихаход! Но тут случайно нажал на газ и ногу свело : : :
А так то я чту ПДД и машину своей жены :smile_cool: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2009, 14:53  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Ustus писал(а):
В начале на кольце я Бэху обогнал, на прямом участке до поворота он меня обогнать не смог, 1,4 у Калины шустренько крутится с 2000 об. подхват хороший.

Ты на бэхе ездил? Как бы там шустренько не крутился движок у калины, у бэхи он намного шустрее крутится. "Сделать" бэху на прямом участке калина не сможет никогда. Все равно что верить, что шнива сможет "сделать" калину на этом же прямом участке.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2009, 15:09  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  30 июн 2009, 19:51

•  Тамбов

Ustus, пока у тебя моторчик шустренько крутился, чел на бэхе поди уже на четвертой ехал :smile_nod: И потом, какая эластичность на калиновском 1,4? Там что фазы изменяемые?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2009, 15:17  
Старожил
Старожил

580
  •  3062
  • 49

•  27 янв 2005, 13:23

•  столица СССР

хех....
ну да.
у мну вота ишшо ШКГ (то есть шевроле каптива гамно) помимо ШНГ имеецца, так я замечаю, шо в некоторых случаях по москве на ШНГ и сподручнее на самом деле. вот на мкаде, за городом, на пустом ТТК в выходной день - эт дааа, эт не оп чем и говорить, а в толчее я на ШН иной раз и быстрее еду :

а калина.....
а шо калина ?
нормальная такая тачка. с виду во всяком случае. уж по меньшей мере всяко не хуже корейцев, шкод и пыжей там всяких. ну и ездют они я смарю нормально вроде.
цена нагловатая имхо. пора ваз банкротить нах.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2009, 15:39  
Профи
Профи

10364
  •  32649
  • 55
  •   0

PeRo писал(а):
Ustus, пока у тебя моторчик шустренько крутился, чел на бэхе поди уже на четвертой ехал :smile_nod: И потом, какая эластичность на калиновском 1,4? Там что фазы изменяемые?

Ты о чем вообще, у 1,4 Калиновского эластичность получше нашего шнивского движка. А про беху не знаю, неинтересовался:smile_wink:

Needle писал(а):
Ustus писал(а):

Ты на бэхе ездил? Как бы там шустренько не крутился движок у калины, у бэхи он намного шустрее крутится. "Сделать" бэху на прямом участке калина не сможет никогда. Все равно что верить, что шнива сможет "сделать" калину на этом же прямом участке.

Ты цитируешь меня, но похоже не читал, обогнал на кольце, а не по прямой.

И опять же ребятки, катались по городу, среди машин, а не по полигону, там бы меня на раз уделали : : :
Эк вас задело, наверно вы латентные бэховоды? :smile_cool: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2009, 15:44  
Профи
Профи

10364
  •  32649
  • 55
  •   0

И еще, сегодня прокатился на Калине до работы жены и к себе на работу, результат-опоздал, на ШНГ скорость средняя выше, за счет участков асфальта с убитым покрытием. :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1114 ]  На страницу Пред.    След.