Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1114 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2010, 15:41  
Профи
Профи

10364
  •  32649
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
Spiridonich, попутал :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2010, 20:02  
Резидент
Резидент

70
  •  515

•  03 авг 2006, 08:50

•  ОБНИНСК

Нахуа брать ТАЗ, если денег хватает на ино, хоть и с меньшим фаршем? Ни панимаю... Нравится тра****ся с ремонтом и покупать недоставленные на заводе запчасти? При ремонте хочется по полгода искать нормальные зачасти, а пока это время ругаться с продавцами и возвращать им гамно? Если да, тогда ТАЗик для тебя.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2010, 20:17  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  30 июн 2009, 19:51

•  Тамбов

Dimchik писал(а):
Нахуа брать ТАЗ, если денег хватает на ино, хоть и с меньшим фаршем? Ни панимаю... Нравится тра****ся с ремонтом и покупать недоставленные на заводе запчасти? При ремонте хочется по полгода искать нормальные зачасти, а пока это время ругаться с продавцами и возвращать им гамно? Если да, тогда ТАЗик для тебя.

Аминь! Ну наконец-то, дождались мессию!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2010, 20:27  
Старожил
Старожил

540
  •  1842
  • 41

•  29 май 2007, 11:59

•  Средний Восток Подмосковья

ну начинается...
Цитата:
При ремонте хочется по полгода искать нормальные зачасти, а пока это время ругаться с продавцами и возвращать им гамно

это как раз про иномарки по-мойму, а не про таз...
и, пожалуйста, умоляю, не пишите эту сакраментальную фразу "иномарки не ломаются"! :?

Айк, предпочесть приору калине можно только в том случае, если нужен достаточно большой багажник, а так калина имхо лучше :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2010, 20:43  
Старожил
Старожил

810
  •  3416

•  27 мар 2008, 08:59

•  Москва, СВАО

Dimchik, слово "гарантия" тебе знакомо? Я с тазиком всю жизнь проводить не собираюсь, 3 года гарантийного обслуживания и фсЁ. А ездить на Иномарке с оснащением уровня ваз-2106, это надо очень не любить русавтопром. Кстати, а что тебя привело на форум любителей лучшего отечественного гамна? Может тебе
Цитата:
Нравится тра****ся с ремонтом и покупать недоставленные на заводе запчасти? При ремонте хочется по полгода искать нормальные зачасти, а пока это время ругаться с продавцами и возвращать им гамно?

В общем, да, здесь собрались фаны этого дела, кому не нравится сидят в ветке "Ура продал ШНиву". Иди туда за иномарки три.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2010, 21:02  
Профи
Профи

10364
  •  32649
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Spiridonich, больше всего смешны поклонники б/у иномарок :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2010, 21:12  
Резидент
Резидент

70
  •  515

•  ОБНИНСК

Пилять, я не говорил, что ино не ломаются. Они ломаются реже! На ино ты меняешь сломанную деталь и забываешь про нее. И не надо мне говорить про гарантию - на ТАЗах она такое же гамно, как и сами ТАЗы. Это мы уже проходили. На этот форум меня привело владение Шнивой, подольше чем у многих из вас. И продолжаю ей владеть до сих пор. Шнива - единственная отечественная машина, покупка которой оправдана (ну и Нива еще). Исключительно ввиду их незаменимости. А вот последний пример про запчасти - сегодня потекли суппорта, замененные 2 дня назад. Только не надо говорить, что у вас все запчасти отслужили положенный срок. Неповерю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2010, 21:19  
Резидент
Резидент

70
  •  515

•  ОБНИНСК

Spiridonich, Интересно, где Вы видели 2106 с кондером,ГУРом, ЭСП и пр. Разговор был про Лохан в такой комплектации. И не надо говорить, что мне делать, тогда я не буду говорить куда Вам идти,молодой человек.
Ustus, я ни слова не говорил про б\у. Я только за новые машины.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2010, 21:22  
Старожил
Старожил

540
  •  1842
  • 41

•  29 май 2007, 11:59

•  Средний Восток Подмосковья

разговорниочём

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2010, 21:46  
Профи
Профи

6467
  •  16911
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

Dimchik, прорвало, так прорвало : Единственный ТАЗпром, как Вы выражаетесь, который доставил мне хлопот, это пятерка 1981-ого года выпуска, купленная 5 лет назад, первый год она 5 дней ездила, два дня я с ней имел секас. Даже коленвал пополам ломался. После этого уже 4 года служит верой и правдой. Знаю, что прям счас можно сесть, завести и уехать в дальний поход, но меня она уже не устраивает. Потому, что комфорт там только снится.

И да, повторю Вам Ваши же слова
Цитата:
И не надо говорить, что мне делать, тогда я не буду говорить куда Вам идти,молодой человек.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1114 ]  На страницу Пред.    След.