САМУРАЙ, по утрам вожу сына в школу, а у нас возле дома снега насрало видимо за весь будущий год, а деньги на расчитку видимо в прошлом потратили. Такая хрень уже неделю. Из дворов всего несколько выездов и они обычно глухо засажены пузотерками по утрам в час пик. : : : А методика прохождения точно таже что и на шниве, только с разгону, а разгону нет, так как выезды уже заняты, то приходится тоже сидеть. Как говорится - сядут усе! : Я бы конечно местную управу на кол посадил. Приходится по переменке, толкать, то ты, то тебя. Вот тут конечно вспоминается полный привод. НО! он у мну есть и на нем я отрываюсь по самое *у нас культурный форум*. Правда когда добираюсь до своего боевого друга. А добираюсь я до него не часто. Он у меня по пустякам по городу не ездит и вообще стоит в деревне. Для перемещения по городу есть калина, по большому счету доволен. На свои деньги калина едет однозначно и ремонтом особо не грузит, к слову наша (а на калине у меня в основном жена ездит, я только по утрам в школу и обратно) за год пробежала больше 60 тыс, а общий пробег уже за 110 000. Проблемы конечно есть, но с финансовой точки зрения они мелочны. Я бы даже больше сказал. Жене я бы взял полный привод, а себе для перемещения жопы оставил бы калину. Динамика и управление гуд. В любую дырку можно как залезти так и вылезти. По трассе тоже все гуд, особенно после шевика. Обгоны на раз, легко и не принужденно. Расход тоже радует. Ну выглядит конечно не казисто да и салон достаточно аскетичен, но как я уже писал выше, машина миссию свою выполняет. По шумке кстати тоже все хорошо, в машине достаточно тихо. Печка досаждает только периодически, завоздушивает её, приходится воздух выгонять. Короче косяки есть, но общее впечатление как ни странно положительное. Ни когда бы не подумал, что такое напишу вообще. Но факт.
|