P-V-V писал(а):
Привет, всех с плавно уходящими праздниками!!! :P
У меня такая проблема - на днях ездил к теще в деревню, ночью, примерно на 80 км/ч на гололеде в друг вижу дорога перегорожена... короче начинаю пытаться резко остановить автомобиль...несколько раз развернуло...далее обочина...потом поле с озимкой...короче каким то чудом удалось всетаки (слава богу) удержать машину от опрокидывания и я остановился. Потом сам благополучно без посторонней помощи выехал на дорогу и добрался до места. (какие то уроды перекрыли дорогу пластиковыми дорожными заграждениями, покрытыми светоотражающей краской... эх если бы я знал что они пластмассовые). И все казалосьбы хорошо, НО когда слетал с обочины на поле торчала одна несчатная палка на которую наехаел левым колесом - в результате под левой прортивотуманкой откололся кусочек бампера - 10-15см. примерно как мне кажется его можно припаять или приклеить. [/b]Если кто то уже клеял или паял бамперы на шнивах, пожалуйста подскажите как лучше поступить :
Стекловолокно промазываешь клеем и на шов полоской кладёшь. Перед этим паяльником точечными касаниями с задней стороны пластика по месту стыка слегка расплавляешь. Будет всё как новое.
А вообще - заходишь в
http://www.rambler.ru и в поисковой строке набираешь:
ремонт бампера
Выдаст кучу ссылок с кучей рецептов и описаниями технологий как в мастерской, так и в домашних условиях.