ar1997, полностью с Вами согласен, ибо как можно спорить, если все эти идеи - есть разнообразные варианты одного и того же технического решения обхода б/н...
Каждый волен выбирать в меру своих представлений о безопасности.
Вы, похоже запасётесь только приспособами для соединения Б с наконечником шланга магистрали и с запаской....
А я, естественно, банально останусь с ОТМ, потому как не захочу даже нюхать бензин. А лючок я всё равно же буду открывать - надо же убедиться будет, что с напругой всё в порядке.
Давление топлива 3,5 атм для меня просто смешное слово, потому как работаю в котельном хозяйстве, где используются и газовые, и жидкотопливные горелки и форсунки... Давление распыла и форму факела частенько регулируем вживую...
Если бы все высказывающиеся товарищи исходили из своих реальных представлениях об опасности топливной магистрали, а не из заученных цитат с плакатов, это обсуждение могло бы проходить и в более конструктивном ключе - ведь некоторых не устраивает даже применение штатных деталей!
tim-off, ещё раз спасибо за умение выразить своё мнение "небезапелляционным" способом! Ведь некоторые как скажут - хоть в цитатник Мао Дзе Дуна вставляй на первое место... извините, наболело...
Пожары же бывают на тех машинках, где не следят за состоянием системы...
И, к тому же, я не призываю всех водку пить, если здоровья нет!
_________________ [img]http://www.chevy-niva.ru/album_pic.php?pic_id=9365[/img] ... чем никогда никого (не ...) ...
|