Всем зравствуйте!
собственно и не вопрос это а интересный опыт, коротый может пригодиться новичкам
Началось все с того, что машинка у меня начала капризничать и медленно набирать скрость...плюс во время трогания наблюдался достаточно сильный провал (эх ваз 2106 любил я тебя за это...)
начинать решил с простых вещей, купил сетку бензонасоса и решил взглянуть катализатор
начал отворачивать болты крепящие его к приемной трубе, обнаружил что болтам этим тихо пришел абзац. срезал ножовкой по металлу. В предвкушении увидеть оплавленные соты катализатора (параллельно думаю где бы его выбить без ущерба для экологии) медленно опускаю катализатор вниз и вижу:
я так и офигел.. там бы еще табличку: "Мы тут уже искали.."
ноу комментс.. оговорюсь что не уточнял у главмеха (машину брал с фирмы) насет того, делалось ли что либо с катализатором или нет
2 момент болту пришол трундец и выглядел он примерно так:
пришлось на коленке сварить таким образом два болтика на 6 и подточить на наждаке головки сваренных болтов на конус (на приемной трубе отверстие больше, чем под резьбу на катализаторе) время позднее ехать надо, иначе бы в сельмаге купил подлиннее
вот что вышло в конечном итоге:
Дальше следовала замена сетки бензонасоса: незнаю почему (может это именно на моей машине) но остаточное давление в рампе было невелико, нажал разок на золотник, 2 каельки вытекло и все
Когда отвинтил бензонасос и достал его из mfrf и стаканчика тихо обалдел: вся сетка покрыта коричневое слизегелеобразной массой..
сеточка мне пробали квадратную сказали, что оригинальных нет - и эта подходит, подогнул слегка установил..собрал
по дороге домой мучался вопросом: почему у бати на пассате Б3 1992 года выпуска эту сетку ниразу не меняли за 150 000 пробега.. может и нету ее там ?
спасибо