Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 21:51  
Новичок
Новичок

10
  •  13
  • 40

•  08 ноя 2013, 22:32

Блог: Просмотр записи (0)
Abaddon, У вас по сравнению с моей ШНг :smile_bigsmile: просто танк,но я мене жостко эксплуатирую свою машину и предпочитаю более сдержаный внешний вид при максимальной подготовке,как бы парадоксально это не звучало. :smile_nod: А что косается высоты воздухозабора.... На мой взгляд,если я засожу свою шниву по нижний край стекла и под углом в низ,шноркель мне уже не поможет! ИМХО :smile_bigsmile: Скажу честно,на ряду с красивыми женщинами с выдающимися формами внимание мое намертво приковывают и подготовленные автомобили! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 22:08  
Старожил
Старожил

180
  •  1517
  • 48

•  14 дек 2006, 10:19

•  Москва, Кунцево

КОТЛИН2 писал(а):
Abaddon, У вас по сравнению с моей ШНг :smile_bigsmile: просто танк

Не, это предыдущая, сейчас у меня вполне гражданская LЕ :smile_nod:
КОТЛИН2 писал(а):
А что косается высоты воздухозабора.... На мой взгляд,если я засожу свою шниву по нижний край стекла и под углом в низ,шноркель мне уже не поможет!

В этом случае да, не поможет. Но мы тут последний раз утопили ниву (вода попала в движок), у которой воздухан находится примерно там же, где у твоей. Как, я сам не понял, воды в ручье было примерно 70-80 см.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 22:26  
Новичок
Новичок

10
  •  13
  • 40

Abaddon,Ваша LЕ это как раз тот самый более сдержанный внешний вид при максимальной подготовке :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: Утопить машину,да и хлебнуть воды дело не мудрённоё и как я понимаю не требует специальной подготовки! :smile_bigsmile: У меня в машине на специально выделенном для этого месте лежат забродники и при виде явной жопы лично я не ленюсь сначала пройти в брод,НАХРАПОМ ОНО КОНЕЧНО ЭФФЕКТНО,но как показывает практика,НЕ ПРАКТИЧНО! :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 22:29  
Старожил
Старожил

180
  •  1517
  • 48

•  Москва, Кунцево

КОТЛИН2 писал(а):
Abaddon,Ваша LЕ это как раз тот самый более сдержанный внешний вид при максимальной подготовке :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Согласен, но шнорк для меня теперь неотъемлемый атрибут минимально подготовленного авто :smile_nod:
КОТЛИН2 писал(а):
Утопить машину,да и хлебнуть воды дело не мудрённоё и как я понимаю не требует специальной подготовки! :smile_bigsmile:

Так самое забавное, что утопили там, где ездим уже 10 лет и брод знаем, как свои машины, вдоль и поперек :smile_nod: Но видимо заныр был очень активным :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 22:48  
Новичок
Новичок

10
  •  13
  • 40

Abaddon, https://vk.com/id93051459?z=photo930514 ... os93051459 А это для меня неотъемлемый атрибут,плюс ручная лебёдка и набор тросов под капотом! :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 23:07  
Старожил
Старожил

180
  •  1517
  • 48

•  Москва, Кунцево

КОТЛИН2 писал(а):
Abaddon, https://vk.com/id93051459?z=photo930514 ... os93051459 А это для меня неотъемлемый атрибут,плюс ручная лебёдка и набор тросов под капотом! :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Все это в наличии, ну разве только лопата одна :smile_nod: А так в машине постоянно пара рывковых тросов, а в выездах на природу добавляется хайджек. Ручная лебедка, сори, но это онанизм, эффективней хайджек + траки. тем более, если сел в чистом поле.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 23:17  
Новичок
Новичок

10
  •  13
  • 40

Abaddon, Мне хайджек цеплять разве что за фаркоп и то с небольшой переделкой,ну или за колёса,тоесть из колеи машину сдвинуть проблемотично, НЕ АНАНИЗМ! а крайний шанс!!! :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: Если разок второй конечно! и не более :smile_bigsmile: в поле я пробовал рыть яму и якориться,трудоёмко и не фантан конечно,но на крайний случай! :smile_bigsmile: В общем от темы воздухозабора мы ушли! :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 23:27  
Старожил
Старожил

180
  •  1517
  • 48

•  Москва, Кунцево

КОТЛИН2 писал(а):
ну или за колёса,тоесть из колеи машину сдвинуть проблемотично,

Именно за колесо, с помощью хайлифта, а потом под колеса траки и поехали. Проверено :smile_nod:
От темы отошли, согласен. Но шнорк все равно тема :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 23:28  
Новичок
Новичок

10
  •  13
  • 40

Abaddon, Согласен!!! :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: