Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 12 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июл 2008, 21:57  
Резидент
Резидент

150
  •  216
  • 48

•  28 мар 2008, 19:06

•  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
Сepera писал(а):
Psih писал(а):
Сepera,
*у нас культурный форум* темы плодить :

Почему плодить? Я рассказал, как делал я, или я что, должен прочитать весь форум, посмотреть, а не писал ли кто то еще об этом и потом написать? Или Вы думаете, что все читают абсолютно все темы и более того еще и помнят о том, кто, где. о чем писал? Общий раздел выбран правильно, в чем проблемма?

проблема как раз от таких как ты, поэтому и сложно что-то найти, если бы воспользовался хотя бы поиском, то нашел бы темы в которых все это обсуждалось и ТАМ уже выложил бы свой вариант, а не создавал новую. а то получается найти и почитать тему ему влом, и я круче всех и на всех мне покласть, пусть потом другие кучу страниц перелопачивают с такими созданными в двадцатый раз темами : : :
блин зарегистрируются только и сразу темы создавать бросаются, почитать им влом :

[img]http://www.chevy-niva.ru/album_pic.php?pic_id=30000[/img] [img]http://www.chevy-niva.ru/album_pic.php?pic_id=29276[/img]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июл 2008, 15:32  
Старожил
Старожил

10
Автор темы
  •  1030
  • 56

•  11 апр 2005, 15:46

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Во во! :-)