Не помню названия клею, но в красной коробке в сарае высохший лежит. Если надо - посмотрю. Приклеили, камеру примотали, подкачали. С изнанки еще герметика поддавили в пустоты для верности.
(Пустоты образовались из-за того, что толстый слой старого герметика оставили и срезали его вдвоем и торопясь, стекло не примеривали. Торопились, однако

. Ободок-накладку на стекло оставили старую, так как ее в магазинах, сказали нам, не сыщешь и на заказ могут не привезти. По-этому вклейщики спрашивают про старый ободок-наклейку)
Минут через 15-20 дождь ливанул, бросили все и убежали в дом. Чайку попили часа 1,5. Ну, а потом сели и поехали. Ездим с этим стеклом уже 1,5 года и без проблем. Главное, чтобы:
- стекло было не "левое", а то даже размеры на левом бывают с отклонением.
- клей был нормальный, один компонент там для обезжиривания, запахом даже ацетон сильно напоминает; второй компонент как черная краска. Ею красили стекло. Оставшийся полиуретановый герметик тоже вроде мазали, но точно не помню. Инструкция была на нерусском. Как смогли, так ее и поняли. Там компоненты назывались как-то и номерами нумеровались, а на самих баночках номеров-то не было, а названия не совпадали с инструкторшными. Был еще носик для герметика с разметкой под толщину и фигурным обозначением места среза.
ИМХО, легче разбитое стекло по кускам вытаскивать, чем со струной париться.
Токо мы заднее клеили, которое на пятой двери

. Правда, целых два раза!