ansokol писал(а):
трабл такой, авто новое, и это моя первая шнива (до нее 214)
нужно подключить саб, проблема в том, что я не могу найти ниодного отверстия в моторном щите для прокладки + кабеля питания от АКБ до багажника, чесслово, хоть под днищем пропускай его. на 214 дыр полно было пихай не хочу. около вакуумника только 2, одна занята тросиком газа, вторая заткнута резинкой через которую в салон идет толстенный жгут проводов, кабель желательно проложить так чтоб не лишиться гарантии (т.е. если его придется снимать, то чтобы сверленых мною дыр не осталось)..
так вот вопрос, есть ли еще гденить у ШН штатные отверстия для сей манипуляции ???
питание однозначно тянуть от аккумулятора, в штатной проводке нет ни одного проводка расчитанного на подобную нагрузку, разве что провод идущий от аккумулятора к стартеру...
у меня от аккумулятора в багажник, на усилители идет 2 провода ПВ3-50 (каждый сечением с указательный палец!) просунуты а отверстие, через которые выходит штатный жгут за блоком предохранителей, манжету правдо пришлось порезать, и загерметизировать потом все это вибрухой...
а вообще лучше залезть на какой нибудь автозвуковой форум, магнитолу например, там тема питания музыки многократно пережеванна и в факе есть замечательные примеры...