Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2014, 14:31  
Новичок
Новичок

0
  •  39

•  31 мар 2014, 13:36

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
георг12 писал(а):
BodriX писал(а):
Strelok-mod79 писал(а):
Теперь и в GLC и в GLS нет подсветки бардачка и капота....

Тоже удивился, увидев что вместо подсветки бардачка просто прямоугольная дырка. Машина GLC куплена в ноябре 13 года. Буду искать оригинальные детали для восстановления подсветки

у меня LC 2010г. и лампочка есть! И в бардачке и под капотом....может, просто на конвейере иногда халтурят и не ставят?
у меня была L-ка апрель 2010 : подсветки бардачка , под капотом , багажника - все было

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 11:30  
Новичок
Новичок

0
  •  6
  • 52

•  23 окт 2013, 20:25

diamontas писал(а):
BodriX писал(а):
Я пользуюсь вот такими коннекторами, для слабых токов очень удобно
Изображение

Купил такую штуку,страшная не перерубит плюс на прикуриватель,завтра попробую пришаманить :

Я желтую купил,она подойдет?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 12:32  
Резидент
Резидент

145
  •  460
  • 38
  •   2

•  28 дек 2013, 21:30

•  Уфа

Жёлтая для толстых проводов. Попробуй поставь и проверь - держатся ли провода. Если держатся плохо то лучше красную или синюю ставь

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2014, 14:54  
Новичок
Новичок

0
  •  6
  • 52

•  23 окт 2013, 20:25

[quote="BodriX"]Жёлтая для толстых проводов. Попробуй поставь и проверь - держатся ли провода. Если держатся плохо то лучше красную или синюю ставь[/quo
скруткой поппробую ,из за этого коннектора ехать не охота на рынок.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 00:32  
Новичок
Новичок

0
  •  47

•  18 мар 2010, 13:55

По моему магнит сверху нет?
Итак, в магазине был куплен плафон освещения багажника, он же плафон освещения вещевого ящика за 48 рублей, гиркон и магнит (на Шнивут ставятся от 210:smile_cool: по 90 руб каждый, и 4 клеммы. Изображение
Дождавшись воскресенья, решил все это установить. Снял "бардачок" и убедился, что проводка к плафону отсутствут (этого я и боялся), хотя на форуме писали , что вроде бы должна быть. Но я ее не нашел. К нужному месту подходит жгут проводов, но никакого намека на провода (желто-голубой и черный, по схеме) для плафона нет. Изображение .

Пришлось провести плюсовой провод от прикуривателя, а минус присоединить рядом к корпусу. Там как раз есть удобные болты и гайки Изображение .

В корпусе вещевого ящика есть нужные отвестия для гиркона и магнита Изображение . Вставляем в них купленные гиркон и магнит, все влезает идеально. Изображение .

Затем вставляем в отвестие в верхней части вещевого ящика плафон освещения и соединям проводом клемму на плафоне и клемму на гирконе. Изображение .

Затем подсоединяем "плюс" к клемме на плафоне и "минус" к клемме на гирконе. Проверяем. Если все работает, и при открывании крышки "бардачка" лампочка загорается, монтируем вещевой ящик на место. Изображение .

Вот и все. На всю работу потратил около 1,5 часов.[/quote] ...вроде магнит сверху. ..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 00:33  
Новичок
Новичок

0
  •  47

•  18 мар 2010, 13:55

Магнит вроде сверху.