vladvg,
Цитата:
Как ни крути, это вмешательство в конструкцию готового и сертифицированного узла
Однако, это не тормоза (которые у меня тоже несущественно переделаны с целью повышения надежности, но это за кадром оставим) и не рулевое управление, где явно запрещено любое вмешательство.
Цитата:
Ну это чушь лишь до ближайшего фонаря, под которым будет стоять мент с квитанцией.
Первоначально было тобою сказано, что в темное время низзя вообще никак.

Насчет фонарей я ничего не говорил.
Цитата:
Я ж не против. Сам бы хотел поставить, тем паче, что уже купил. Но yaro дайте ссылку на то, что это реально можно делать и ездить спокойно, а не постоянно бороться по судам за права и "права".
Хмм... Я не буду ничего давать т.к. во-первых каждый принимает решение сам, во-вторых, я готов отстаивать свои права. К тому же, я знаю, что такое ст.49 Конституции, в частности пп. 2 и 3. Мне никто еще не смог привести ссылку на нормативный акт, запрещающий данную переделку. В нашей стране все то, что не запрещено (за что не предусмотрено ответственности), то разрешено.
Цитата:
Много уже было залупающихся против власти... Где они, где Медвед?
У меня в правах две дырки, одна аж сквозная. : А Медвед - он демонстративно лез на рожон, я только отстаиваю свои права, когда их нарушают. :