не совсем на запаске, но надписи тоже прикольные.
Поскольку жизнь Нюши немного отличается от гламурных внедорожников, соотвественно и винил у нее немного другой )
Всего у Нюши 45 наклеек по большей части это бортовые номера с соревнований и наклейки спонсоров.
Они же какая никакая защита от царапин )
но я думаю о мероприятиях вам интереснее почитать, чем смотреть на бортовые номера, поэтому выкладываю наклейки не имеющие отношения к соревнованиям, те которые наклеены ради фана, придающее ниве шарм колхозного панка пришедшего на дискотеку в дорогой клуб (именно так Нюша смотрится в Московский пробках на арбате)
погнали:
водительская дверь!

боковое стекло багажного отделения, наклейка мега боян, но актуальна после каждых покатушек

заднее стекло

Заднее стекло. Креатив собственного производства после прецедентов на дороге — решил, что надо заранее предупредить людей. ОСАГО у меня расширенная колотите об нее хоть бентли

Задняя дверь. отваливались и номера и глушители )

Задняя стойка. В каких тока сугробах, и на каких только бардюрах и под какими только углами эта тачка не парковалась )

Лючок бензобака, кушать сюда

Переднее крыло — без комментариев )

опять переднее крыло, ну не пускают Нюшу в мячково, бояться, что она там отщенит все бмв и эволюшены, снесет все поребрики и изроет газоны, поэтому пока покоряем другие кольца

лобовое стекло! лыжню нах! увы часто сталкиваюсь на соревнованиях с тем что какие нибудь эстонские гонщики между точками по проездной дороге еле плетутся, но тем не менее не дают дороги другим!

Задняя дверь. Частенько задаюсь этим вопросом когда вижу воокруг себя еще с десяток потонувших джипов

Передний бампер. Предупрежден, значит… я не виноват!

Решетка радиатора. Старая добрая клубная наклейка.