Не знаю может уже и была такая тема но я её не нашол по этому заранее прошу прощения еже ли что не так!
В общем хочу поделиться своим опытом в установке данной защиты!
Так как многие не хотят менять штатную защиту картера, но хотят прикрыть коробку и раздатку, предлагаю следующий вариант крепления защиты Шериф без передней части (без детали защиты картера).
И так нам понадобится:
1. Стальной уголок 35*35 мм (лучше 40*40 у меня его просто небыло);
2. Два болта с гайками + шайбы или контрогайки (прикинете по размеру либо №6 либо №:smile_cool:;
3. Инструмент гайко крутильный, дрель, сверла по металу, ножовка и т.д.;
4. Собствено сама защита (детали №2(защита КПП) и №3(защита РК));
5. Часика 1,5-2 времени если делать одному.
Сразу хочу оговориться фоткал уже когда все собрал и сделал, да и качество хромает по этому не судите строго!
И так приступим.
Залазим под машину и изучаем что у нас имеется из штатных креплений и их состояние, изучили по сокрушались.
Далее снимаем штатный пыльник (при желании меняем на новый), рехтуем его с помощью молотка и какойто матери, и отставляем к стеночке он нам понадобится чють позже.
Берем рулетку и замеряем растояние от одного крепления до другого и накидываем еще пару сантиметров (у меня получилось 72 см)
можно это растояние померить на пыльнике.
Отпиливаем уголок нужной длинны, отмечаем место где будут отверстия под крепления и соответственно сверлим эти отверстия (у меня диаметр был 6 мм). Все крепления в случае промаха с отверстиями можно подогнать, они прекручены не намертво!
Ищем место крепления детали №2 и откручиваем гайки (при необходимости переварачиваем шпильки),

вешаем пыльник на место и наживляем его с переди (он уже не куда не денится), вешаем уголок на крепеж и фиксируем.
Берем деталь №2, мереем методом прикладывания, рихтуем молотком до нужного изгиба, прикладываем к уголку и отмечаем его границу на детали №2.Получаем примерно так (У меня просто уже все прекручено)
Снимаем всю эту конструкцию, отмечаем и сверлим два отверстия для крепления защиты к уголку (У меня отверстия были под 6 мм, под 8 мм к сожелению нихватило места по этому уголок лучше взять 40*40 мм).
Собираем все в кучу и прикручиваем.
Устанавливаем деталь №3 на штатные места.
Проверяем крепления и затяжку болтов, гаек и как она держится вообще (мой бараний вес в 64 кг. выдержала).
В итоге получаем полную защиту узлов и агрегатов (относительную конечно) и радуемся жизни!
Вот в принципе и все, если что не ругайте сильно!