Итак, словив камушек лобовым стеклом, решил его поменять. Была задумка поставить стекло с нитями подогрева. Помнится ледяной дождь прошлой зимой, правда он меня сильно не "накрыл" да и горизонтальные царапины на стекле от скребка тоже не совсем хорошо.
Нашел стеклышко в ЮП под заказ с блоком управления привезли на второй день, обошлось в 6 т.р. (обычное что то до 1,5 т.р.)
Стекло приклеил у Glu, а вот поставить блок управления, все руки не доходили. Но с наступления первых заморозков, решил реализовать задуманное.
Сам блок закрепил на правом кронштейне блока предохранителей, пока на стяжку, потом просверлю и закреплю болтом. Предохранитель отлично подошел как следующий в ряд предохранителей и реле над блоком предохранителей (у меня там во всяком случае, на обычной, наверное, в другом месте).
Схема подключения, есть в инете на боровском сайте, требует подключиться к доп реле. Что такое доп реле я не знаю, но подумалось что это К6. Так же схема требовала подключиться к ноге 87 выше названного реле. Судя по схеме:
Нога 87, нифига не 87, а 30 - пересмотрел много схем. Судя по всему ошибка.
Дабы удостовериться, разобрал блок предохранителей:
Но ничего не понял, ибо нужные мне дорожки находятся во втором ряду, а снимать все предохранители и отделять дорожки было лениво.
Прозвонил тестером.
Нужный мне 30й вывод К6 в соответствии (не правильной) схемы. На самом блоке, К6 снял:
Ответная часть это красный разъем. в котором не хватает 3-ей фишки:
все три нижних вывода объединены внутри блока предохранителей.
Устанавливаем недостающую "фишку" в разъем:
Подключаем согласно схемы в разъему блока управления, разъем выглядит так:
Розовые провода выводим в моторный отсек, ибо провода от стекла находятся снаружи, снизу. Снимаем пластик, проводим и подключаем проводку. При необходимости, провода удлиняются.
К кнопке идет всего лишь один желтый провод, он где то тут, в гофре:
Его можно подключить, в к кнопке подогрева заднего стекла, но я вывел на отдельную. на этот желтый провод, нужно подать +12 вольт.
На массу, стекло подключается в районе зеркала.
Из приборной панели "вызвонил" лампу генератора, ее так же нужно подключить на соответствующий провод блока управления.
Вся конструкция работает так:
однократное нажатие кнопки, включает через 5 секунд, прогрев левой стороны на 5 минут, потом правой на 5 минут и выключается