ДЕД46 писал(а):
Привет всем. Я только сегодня обратил внимание на Ваш техсовет. Заинтересовало и решил прочитать(хоть и бегло) всю ветку.
Каждый выражает свою точку зрения, и каждый по своему прав.
Ded Viktor, согласись, что это прекрасно, когда молодёж учавствует в таких дискуссиях, а не нюхает ... (66 с тетраэтилсвинцом бензин).
Я умиляюсь, когда carmack пишет: (всю жизнь включал в сеть при подключенной акб (т.к. валяющиеся клеммы норовят замкнуть)
Правильно же пишет, порядок подключения, но ему только 26лет. Но как подчеркивает ,,всю жизнь,,. А жизнь только начинается.
Многие участники дискуссии мне знакомы по другим веткам.
Приятно было почитать. А ареометр (плотность электролита) забывать нельзя, с давних лет и по сей день, он актуален. В простых единицах 1,20-1,28 кроется многое. Но это уже я не о Вас. Просто (где то звучало, что плотностный контроль не требуется). Это ошибочное мнение.
Да, и ещё одна карявая фраза: (интесивное кипение). Кипит вода в чайнике, а в АКБ (газовыделение). Вы правы, это разные процессы.
С ув. Дед46.
Взаимно приятно :!:
Ну на производстве многому и многих приходилось учить, профессию и хлебушко в руки давать. Самому учиться. Учить молодых и уже не очень молодых. У железнодорожников знаниям застаиваться невозможно. Постоянные модернизации техники, внедрение новой аппаратуры и прочее. На внедрение новой техники спецы приезжали очень часто с Н-Черкасска, ВНИИЖТа, Чехословакии...... Нас учили и у нас учились. Привык : :