Arbuzzz писал(а):
Barmaley писал(а):
Arbuzzz, Аааа... обоснуй :
Обосновываю: эта дудка от КАМАЗа, воздуха ей тоже нужно, сколько дает камаз. Иначе - это просто смешно. И тешить себя бесполезно - физику не обманешь. Я приводил и номера и картинки, чтобы дудеть красиво. Согласен на видео битву с любителями камазовских свистулек
ЗЫ: после пятого июня - ща я на чужбине.
Arbuzzz
по моему в прошлый раз мы с тобой спорили по это му же поводу.
Давление-(по крайней мере у меня в системе ) с КамАЗом-приблизительно одинаковое и равно 7 атм. диаметр трубки по моему 9мм.
Другое дело что у КамАЗа этого воздуха поболее будет, так он ему и нужнее.
Изначально звук одинаковый, сравнивали непосредственно с КамАЗом на работе поочередно бибикая (любопытных тоже нашлось предостаточно )
Но разумеется так как мой ресивер всего на 2л - по истечении приблизительно 4сек звук становится тише. Сделать больше ресивер, есть и возможности (уже даже огнетушитель ОП_5 опустошил, есть и по моему ОП_6. и они по моему под бампер влезут) но нет желания и времени, так как все устраивает как говориться за глаза.
Тем более делалось все это скорее ради эксперемента.
По поводу видео-не согласен вот в чем.
Тут ОЧЕНЬ много зависит от аппаратуры и где ее разместить (ведь известно даже что звук от таких пневмосигналов распространяется по другому (более направлено) чем звук от эл сигналов ) В поле -один звук , в гараже другой.