Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 239 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ПОДСВЕТКА НОГ!!!!
Сообщение Добавлено: 23 янв 2017, 13:32  
Профи
Профи

4412
  •  11003
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

Блог: Просмотр записи (0)
Меня всегда удивляло, зачем такие персонажи, как @peuty300 и @Avdotiy вообще в разле ОчУмелые ручки заходят?! Есть тема с приколами, там разные забавные картинки выкладывают, там можно поглумиться вдоволь.

Ну на взгляд очень многих очумелоручкость должна быть обоснована и функциональна. Можно, например, задний бампер по низу бахромой обшить. Знаешь, сколько труда положить надо. и умения, естественно. Но тоже возникает вопрос "зачем?". Вот ты часто себе под ноги смотришь? Я - только когда сажусь и выхожу, чтобы оценить количество грязи и сроки помывки

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 янв 2017, 13:36  
Профи
Профи

2805
  •  7463
  • 51
  •   5

•  19 фев 2008, 18:12

•  Пенза

@Spirit , в теме Оч.Умелые ручки можно к 80% информации сказать, "а зачем это надо, меня и так устраивает?". Но ведь она существует для тех, которых так не устраивает!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 янв 2017, 13:42  
Профи
Профи

13711
  •  21254
  • 50
  •   0

•  15 июн 2009, 10:35

•  Нижний Новгород, Сормово

ШАндрей писал(а):
@Spirit , в теме Оч.ручки можно к 80% информации сказать, "а зачем это надо, меня и так устраивает?". Но ведь она существует для тех, которых так не устраивает!

Ага, в ШН можно вообще ничего не делать, ездить как есть. Едет же как-то. Кто не хочет "как есть" - идет сюда...

Не считаю данную конкретную тему полезной для себя, но вот нахрена вообще было поднимать эту заглохшую тему более чем трехлетней давности, только ради того, чтобы высказать своё "очень ценное мнение"?

Пионерский Заплыв - 2023

Сообщение Добавлено: 23 янв 2017, 13:55  
Профи
Профи

2805
  •  7463
  • 51
  •   5

•  Пенза

Alex_MAN писал(а):
ШАндрей писал(а):
@Spirit , в теме Оч.ручки можно к 80% информации сказать, "а зачем это надо, меня и так устраивает?". Но ведь она существует для тех, которых так не устраивает!

Ага, в ШН можно вообще ничего не делать, ездить как есть. Едет же как-то................
Да многие так делают, покупают новую и 2-3 года просто эксплуатируют как есть, а далее продажа и покупка новой.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Alex_MAN писал(а):
Не считаю данную конкретную тему полезной для себя, но вот нахрена вообще было поднимать эту заглохшую тему более чем трехлетней давности, только ради того, чтобы высказать своё "очень ценное мнение"?
А в чём вопрос? Они-же сделали это! Крутяк! :smile_muscle:

:smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 янв 2017, 14:59  
Профи
Профи

4412
  •  11003
  • 59
  •   4

•  ХМАО, Сургут

@ШАндрей , Вот если на вопрос "зачем оно надо?" есть обоснованный ответ - это объективность. А "меня и так всё устраивает" - субъективность. Объективность всегда найдет своего субъекта. Я написал конкретно по посту Геры. Его задела критика. А я считаю, что критика имеет право быть. Как и оценка полезности применения - в первую очередь

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 янв 2017, 18:14  
Резидент
Резидент

20
  •  334
  • 36
  •   0

•  21 июл 2016, 11:04

•  Ставрополь

peuty300 писал(а):
Ночью едешь, темно
мой кум говорит: -" Темно, не видно - ни ездий!" Вот поэтому и нужна подсветка ног :smile_wait:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
поглумиться вдоволь
дык я ж со всей серьезностью, ага!

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Alex_MAN писал(а):
но вот нахрена вообще было поднимать эту заглохшую тему более чем трехлетней давности, только ради того, чтобы высказать своё "очень ценное мнение"?
Эээ... Где то в правилах форума это прописано - не поднимать старые темы? И этот намек на то, что мое мнение является пустым местом... Схренали? :smile_wondering: Извините конечно, может я как то слишком всерьез принял Ваши строки, но звучит это примерно так: Тема говно, да еще и какой то олень приперся и пишет фигню всякую. У Вас был тяжелый день?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
А я считаю, что критика имеет право быть.
Вот и я так считаю! Благодарю за адекватную реакцию и понимание@Spirit , :smile_handshake:

Сообщение Добавлено: 23 янв 2017, 20:43  
Профи
Профи

2805
  •  7463
  • 51
  •   5

•  Пенза

...............А я считаю, что критика имеет право быть. Как и оценка полезности применения - в первую очередь
Т.е. оценка бесполезности - вторична! И твоё личное ИМХО может быть озвучено, но не навязано. Не так ли?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 янв 2017, 21:15  
Резидент
Резидент

20
  •  334
  • 36
  •   0

•  21 июл 2016, 11:04

•  Ставрополь

@ШАндрей , я извиняюсь что влезаю, но ни кто тут не навязывает... Напротив, мы высказали свое ИМХО, а некоторые товарищи развели срач, пытаясь заткнуть нам рот. Мол вас тут не хватало и тема древняя и мнения наши - хрень. Как то так :smile_dull:

Добавлено спустя 23 минуты 11 секунд:
Ладно удаляюсь, пока не отгреб. Кстати, видел А6 с синей подсветкой дисков, вот то тюнинХ так тюнинХ :smile_rofl: Всем здоровья и 95ого по 16 рублев :smile_clapping:

Сообщение Добавлено: 24 янв 2017, 08:07  
Профи
Профи

4412
  •  11003
  • 59
  •   4

•  ХМАО, Сургут

ШАндрей писал(а):
...............А я считаю, что критика имеет право быть. Как и оценка полезности применения - в первую очередь
Т.е. оценка бесполезности - вторична! И твоё личное ИМХО может быть озвучено, но не навязано. Не так ли?

В "чисто поболтать" подался? ))) Ну-ну... А навязать имхо можно либо убеждением в дискуссии (тогда это уже не навязывание), либо угрозами. Впрочем, ни того, ни другого я не делал. Кстати, от моего опасного ИМХО есть способ защиты. Не читать мои посты. А можно вообще в игнор поставить ;) Это для особо опасающихся навязывания чужого взгляда )))
ЗЫ. Засим заканчиваю по этому поводу

Профиль Фотоальбом