Плин блинский, потеря потерь, капец, зачем я сюда зашел. Всё так круто шо опана гангастайл, фендипёрст оф кинг!!! Всё, свой респект всем прямым рукам выразил.
Когда машину купил, сильно хотел это вот всё сделать как у вас тут и даже лучше. Теперь вот поездил и остановился на варианте, который меня полностью устраивает - рация лежит в шкафу на даче, или кармане пассажирской сидухи, но тогда антенна в габажнике. Потому что я понял, она мне не особо и нужна. Нужна в покатухах по бездорожью, там реально нужна, иначе просто кудато едешь за всеми, а за чем, куда и почему ничего я не пойму))) На трассе пробовал, ничего полезного, кроме как один раз обматерили меня и один раз не меня, остальное не пригодилось, ни реклама кемпингов, ни рассказ дальнобойщика про этих мелких гадов, которые под колёсами путаются и лезут между нормальными и жену начальника то же. Зато она периодически ловит в дороге какое то громкое шипение и моя машина пугается. В городе с таксистами говорил, вроде полезно, но и без этих разговоров можно спокойно прожить, ибо магнитола всегда интереснее, а для пробок есть яндекс, а где стоят ДПС, мне фиолетово.
Таким образом, я пришел к своему варианту. Вывел питающий плюс и минус в гнезде прикуривателя (всё собираюсь сделать культурно и от самой АКБ), а рация, когда нужна падает под подлокотник пассажира и лежит там на боку меж торпедой и сидухой и никому не мешает, гарнитура гдето там же между сигаретами и рычагом раздатки, иногда даже в подстаканнике задерживается)))
Антенну хотел стационарно провести, но передумал пока и намагните езжу, это вот единственное о чем задумываюсь, потому что сделать под кронштейн релинга не сложно, а штырь можно снимать, если не нужен.
_________________ Не трогай технику и она не подведёт. Был шевик , теперь белый тревел КХЛ, таки дважды вляпавшийся.
|