Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 82 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Про попогрейки
Сообщение Добавлено: 12 окт 2004, 11:50  

Автор темы
Подарили мне друзья попогрейку `Емеля` - чудо техники, коврик-грелка на сидение, микроконторллерное управление (4 режима мощности, отключение по таймеру=> аккумулятор не посадит), по морозцу утром в машину садишься- и как в ванне. Всем рекомендую.
Но беда, как Вы догадываетесь, в том, что втыкается все это в прикуриватель (#$%^ , &^%*, дальше нецензурно : ). Так что кайф можно иметь только на четных передачах.
В связи с эти вопрос к ОчУмельцам: кто-то уже переносил гнездо прикуривателя в другие места салона? Я бы сделал их не одно, потому как мобила и др. слабожрущие девайсы иногда хотят быть подключены одновременно, и имеют право.
:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2004, 11:54  
Старожил
Старожил

10
  •  1020
  • 53

•  29 сен 2004, 11:51

•  Новосибирск

Блог: Просмотр записи (0)
Для этого есть тройники - полно в продаже ,а грелку мона в другое место подключить. У меня на десятке, например, была стационарно через кнопку. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2004, 11:57  
Старожил
Старожил

30
  •  1002
  • 54

•  30 янв 2004, 10:38

•  Ё-бург

хм, сотовый регулярно воткнут на ходу в прикуриватель, и ниче никому не мешает, главное воткнуть и прикрыть пепельницу слегка обратно, и штекер держится лучше, и передача нормально переключается. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2004, 12:15  
Старожил
Старожил

160
  •  2431
  • 44

•  07 окт 2004, 05:15

•  Уфа

А че, никто не пробовал ставить "родной"? Который стоит в люксах. У нас это делают (подогреватели на передние сиденья, штатные кнопочки в штатное-же место) = 2400 руб. 2 часа работы.

Заголовок сообщения: о прикуривателях
Сообщение Добавлено: 28 окт 2004, 15:09  

Автор темы
: А у вас при включении в прикуриватель чего бы то ни было разве не перегорает предохранитель, который еще и на гудок ???
мне сказали, что это функциональная особенность моего а/м :
а телефон заряжать, или там пылесос, или еще что - баловство одно :
Говрят, есть умельцы которые этот разъем переносят . может посоветуете кого (в Питере). Очень надо

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2004, 17:56  

Автор темы
внутри прикуривателя торчит какая то железка, которая коротит нижний контакт прикуривателя на корпус. надо вытащить пепельницу, из нее прикуриватель, загнуть эту железку, и все будет работать нормально.
Железок на самом деле три - две удерживают спираль во время нагрева, они широкие и расположены друг напротив друга, а третья узенькая, она и коротит. Во время этой операции лучше все-таки вытащить предохранитель прикуривателя - сигнала. В принципе разбирать все не обязательно, и сверху все видно, можно добраться тоненькой отверткой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2004, 08:28  
Резидент
Резидент

10
  •  410

•  17 фев 2004, 17:17

•  Москва, ВДНХ

Просто воткнул второй прикуриватель рядом с дыркой под кнопки управления стекл, подключилш паралельно штатному.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2004, 10:06  
Резидент
Резидент

10
  •  285
  • 54

•  24 авг 2004, 12:33

•  Moscow

А мне попогрейки не нра, от них именно зимой ТАК застудиться можно! И не только женщинам. Вышел с горячей попой на мороз и вот те чирий какой-нить. Не понаслышке знаю!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2004, 17:31  

Автор темы
Луна писал(а):
А мне попогрейки не нра, от них именно зимой ТАК застудиться можно! И не только женщинам. Вышел с горячей попой на мороз и вот те чирий какой-нить. Не понаслышке знаю!
А зачем выходить??? Так ездишь целый день : На самом деле они нужны только когда сразу в машину садишься с морозца и греешь до тех пор, пока салон печкой не прогреется. Дальше температура разных частей тела выравнивается и никаких чириев не случается.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2004, 21:09  
Участник
Участник

0
  •  91

•  16 дек 2015, 05:53

Гость это был я. Написал половину и надолго отвлекся и не заметил, что мое время истекло.