Наболевшая тема с недостатком гнезд для подключения внешних потребителей электроэнергии.
Я решил эту проблему следующим образом:
Прошу сильно не критиковать, "косяки" я и сам вижу. Лучше расскажу для заинтересовавшихся что да как. С кронштейном вроде бы все понятно. Алюминиевый уголок сороковка с помощью нехитрых манипуляций с ножовкой, дрелью и напильника превращается в нужного вида кронштейн. Прикуриватель покупался в лодочном магазине. Он снабжен оч. полезной резиновой заглушкой и ушками для крепления. Далее приступаем к электро-работам. Отключаем массу с АБ. Кронштейн с прикуривателем крепим под левым задним динамиком на ... короче видно на фото

Провод "+12" протягиваем под левыми порогами и подключаем к свободной клемме №2 разъема №2 на монтажном блоке. Сразу скажу, что у моей ШНивки резервный предохранитель F10 на 20A подключен к ногам 2 и 15 разъема №2 монтажного блока. Не факт, что на ваших машинах этот предохранитель в резерве! Будьте внимательны! Так вот, а на клемму №15 подаем 12В с соседнего разъема монтажного блока (не помню номер). Но его с другими не спутаешь - в него заходят толстенные провода "+12".
Вот вроде бы и все. Подключаем массу и радуемся.
Имея все необходимое под рукой, неспеша, все вышеописанное делается за 3-4 часа.
Теперь у меня в багажнике будет жить холодильник, при необходимости можно подключать компрессор и прочие электродевайсы.