Приветствую вас уважаемые форумчани ) Решил вот приобрести РеШнг и тем самым возникли некоторые вопросы эксплуатации,по сравнению с моей нынешней нексией !
1. В нексии при вынимании ключа из замка зажигания отключаются потребители ,тоесть магнитола,прикуриватель и стеклоподъемники.
Если со стеклоподъемниками в ШНГ все понятно то с прикуривателем и магнитолой нет. Тем самым вопрос.
Возможно ли сделать так чтоб при вынимании ключа выключалась магнитола и прикуриватель и как ?! Если надо поменять замок зажигания и поставить от другой машины, то от какой машины и тд ?
2. Есть в нексии регулятор паузы стеклоочистителя (регулируется колесиком) там четыре провода 2 на подсветку и 2 на управление

и соответственно реле прерывателя дворников

,но есть еще реле стеклоочистителя

.
Вопрос как все это поставить на ШНГ ?!
Сразу хочу сказать что в электрике не очень силен,но знаком с ней.На словах возможно и пойму но лучше по возможности кидать схемы. И просьба регулируемое реле не предлогать тк не нравиться.
ЗЫ.Большая просьба в поиск не посылать,но можно тыкнуть носом в нужную тему,тк за много лет работы с интернетом освоил его очень хорошо.И еще не задавать вопросов из темы а оно те надо ,да мне надо тк нравиться кода все выключается(привычка).
Заранее всем огромное спасибо ! Помогите не омрачить покупку и влиться в ваши ряды )))