итак про полку...
Купил я свой вездеХОД и там уже была деревяшка вместо пластиковой стандартной полочки.
Это и хорошо, так как пластик гремучий и стучит по кочкам - просто жуть.
Деревяшка та была от какого-то стола или полки, на ней были прорези под полочки, а сверху был степлером примастырин коврик - половичок.
Всю эту красоту оставил в гараже и решил сделать себе полку из фанеры, благо фанера в гараже была.
Взял рулетку, померил расстояние от боковой до боковой части места крепления полки (там ещё динамики стоять

) и вооружившись лобзиком начал кромсать фанеру.
Получилось прямоугольник размером 114.5см х 45см. Тут то и начинается самое интересное...
Так как времени по копаться в гараже у меня особо много не бывает пришлось брать всё это дело домой.
Померил полочку - входит, но нужно было подрезать места где на стандартной полке штырьки есть в уши крепящиеся :!: Промерил, отрезал и Вот... встает без проблем на своё будущее место!
После в "авто запчастях" купил клей спрей - аэрозольный адгезив за 320р, карпет - 380р (использовал кусок 150х60 см).
Расположился на лестничной клетке с двумя стульями, использовал старую дверь - благо у соседей ремонт - подфартило и начал работать.
Да, чуть не забыл - НОЖНИЦЫ ещё, куда же без них...
Полку на стулья, карпет на дверь и наносим адгезив с тонкий слой с расстояния в 35 см. Даём просохнуть 2-3 минуты и склеиваем поверхности. Так как дверь лежала на полу, а карпет на ней я взял полку и просто приложил её на карпет. а после начался урок кройки.
Да, забыл сказать, что одна часть фанеры - нижняя была выкрашена в белый цвет. так как после оклейки её карпетом на нее была установлена диодная лента с белый светом в багажник.
Запах клей не дал так что полка после всех процедур сохла дома в тепле.
Собственно вот и всё.
Лента подключена вместо плафона в багажном отделении. Включается и выключается от механического тумблера.
Фото с телефона. Не судите строго.
Да, после оклейки полка стала сидеть как литая. Жестко и без всяких скрипов и шумов.
Спасибо Мне