kvach, не, не Очень ННада

, все с точки зрения целесообразности и экономической эффективности. Краска везде не повреждена, поэтому очень не хочется возиться с маляркой, оттого вопрос победы над вонью стоит особенно остро.
Kolan91,
РыболовЪ, хочу затариваться у барыг, т.к. новое брать - шибко больно. А барыги продают и до- и рестайл.
Торпеду снимать уж очень не хоцца, уж очень геморно, уж очень долго... а я за руль хочуууу, надоело на автобусе на работу. Я на машине этой месяца не отъездил : : :
Dorman 13, моя грустная, но поучительная история.
Подъехали с женой к подъезду, супруга говорит:"Что-то горелым пахнет", вот, думаю, чего бабе не померещится, нечему тут пахнуть, кроме освежителя. Для виду носом воздух потянул, да и пошли мы домой. Ближе к вечеру, на балкон покурить, гляжу свысока на машинку свою, а стекла белые все. Эка, думаю, как морозцем то прихватило. Когда стемнело, за тем же делом на балкон, а замороженые стекла красным светом изнутри переливаются. Думаю, как интересно свет от проезжающих мимо машин в моих стеклах преломляется, как будто огонек там аленькай.
Утром собрался прокатиться, к машине подхожу, сигналка че-то не с первого раза сработала, а машина она вся в ноль затонирована, дальше подумать ни о чем не успел, открыл двери, увидел застывшие капли пластика с потолка... Эстетично так застыло, как сталагмиты в пещере...
Собственная экспертиза пришла к выводу, что в пути что-то затлело в подогревателе переднего пассажирского сиденья, дальнейшее развитие событий очевидно.
Итог: полностью уничтожена огнем сидушка виноватого кресла, обшивка спинки оного, регулировка спинки. Сгорел потолок. Сгорела обшивка правой пассажирской двери. Огнем повреждены пластмасски, которые на стойках, ремни безопасности. Сиденья и задняя полка, коврики, обшивка тоннеля заляпаны пластиком с крыши. На всех деталях слой жирной копоти, который воняет. Под проклятой сидушкой прогорела дырка в ковре. Иных повреждений нет. Обшивки трех дверей, торпедо полностью целые. Краска на потолке не пострадала. Спасло, видимо, то, что на улице стояло под -40, детали не успели прогреться, не смогли загореться.
Мораль: не верь тормозам, а жену иногда слушай. Особенно, если речь идет о пожаре в авто.