Сделал проще. Позвонил дилеру (в Джемир-Копейск, Челябинск) и переговорил с матерами по установке дополнительного оборудования. Мне рассказали, где найти разъемы. Вот вечерком и занялся. На все - 1 час. Все везде на месте, все подключается без заморочек, как сама магнитола, так и колонки. Единственное, в чем была проблема, если ее можно так назвать- сказали, что выходы на колоки примотаны к жгуту стеклоподъемника. Но примотаны так высоко, что пришлось снимать ручку-накладку двери, чтобы их найти - снизу рукой не нащупаешь. Да еще плюсовые клеммы пришлось дожимать- болтались на контактах колонок. Что касается антенны- доехал до дилера - и поставили они мне штатную, за 420 руб. на штатное место-работает хорошо, особенно в дороге. Мне показалось, что даже лучше "бошевской", которая стояла у меня на стекле на 214. Вот только кажется прием слишком зависит от метеоусловий на некоторых частотах, но пока сильно не вникал. Да, что еще понравилось - штатные места для колонок сделаны хорошо, места под крепеж присутствуют, сделано достаточно надежно- только вставляй, никаких дополнительных приспособлений не надо - саморезы, скобы из комплекта колонок- только крути отверткой.
_________________ ГАЗ-69-Б, ГАЗ-69-А, ВАЗ-21213,
ВАЗ-21214, Шевроле-Нива, Ford-fusion,
Ford Kuga, TDCi Titanium,136 л.с. МКП, Ford Kuga, TDCi TitaniumS,163 л.с. PS, Moondust Silver е 395 рн 174 RUS
|