Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июн 2006, 19:15  
Участник
Участник

20
  •  124
  • 56

•  22 июн 2006, 21:22

•  негр из африки

Блог: Просмотр записи (0)
Джонс, так каждый же свободный человек. мы же просто говорим свои мнения, а человек хочет делает, не хочет не делает. мы же не говорим обязательно так сделай. да даже и сказали бы у каждого есть возможность сделать что ему хочется. всетаки ты правильно говоришь джонс, но будем думать что каждый принимает решения сам.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июн 2006, 21:03  

бонс,
Бонс, спасибо за идею с самоклеющимся бархатом для шкафов-купе. Сегодня купил на хоз рынке в "мебельной фурнитуре"...на выходные буду ставить и передние стекла перетонирую - совсем все поцарапанные. Эти бархатки - то, что надо!...и недорого.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июн 2006, 21:28  
Участник
Участник

20
  •  124
  • 56

•  негр из африки

Уппитый ап стенку, скажи братан отличная же штука для стекол. незабудь когда будешь ставить, на всякий пожарный случай на несколько стежков зашить приклееную бархотку. юлой делаешь дырки и как сапоги прошивают таким макаром и прошиваешь штуку на которую клеишь бархотку. когда поставишь бархотку получишь еще один дополнительный плюс. короче говоря эта бархотка чуть уменшает дребезг полуоткрытого стекла при закрытии двери. и бархотка не наносит никакого вреда тонировочной плнке даже за два года эксплуатации. я ставил на все 4 стекла.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июн 2006, 23:13  
Резидент
Резидент

100
  •  603
  • 62

•  05 июн 2006, 12:14

•  Лен. область

бонс писал(а):
Джонс, так каждый же свободный человек... будем думать что каждый принимает решения сам.

Согласен, ясен перец, но предупредить человека надо от всех случайностей по мере наших возможностей...
бонс, а ты не помнишь случаем, эта тема изначально в ОчУмелых ручках появилась????????...
Странно немного, это ж чистой воды поломка, текучка, так сказать...
Серафимыч, давай кайся, почему в ОчУмелых отписался, а то я буду думать, что Админы её сюда перенесли...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2006, 10:17  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  12
  • 45

•  28 июн 2006, 13:14

почему в ОчУмелых отписался? Дык ... ошибся... : Для меня словосочетание - звучит как Умелые ручки.... на запчасти разоряться не хочу, вот и написал ... чтоб без денег обошлось. Спасибо Всем!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2006, 10:17  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  12
  • 45

почему в ОчУмелых отписался? Дык ... ошибся... : Для меня словосочетание - звучит как Умелые ручки.... на запчасти разоряться не хочу, вот и написал ... чтоб без денег обошлось. Спасибо Всем!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2006, 10:21  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  12
  • 45

Кстати! когда шампуром то тыркаю втягивающее, буквально разок провернуть, дык и с ключа заводиться начинает... Теперь вот думаю одно из двух - либо замок зажигания разобрать.... либо провод Красный от аккума прохудился....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2006, 11:44  
Участник
Участник

20
  •  124
  • 56

•  негр из африки

Серафимыч, ты же писал что когда покрутил стартер чтоб завести и двигатель когда завелся то стартер продолжал крутится. может что я не понимаю, но я думаю что такое бывает только от залипания пятаков вл втягивающем. а так что потом перестало после манипуляций с ключом, так видать отпустило. но а если еще раз схватит, то тогда что. может посмотреть тебе эти пятаки ? тебе лучще видать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2006, 11:57  
Резидент
Резидент

100
  •  603
  • 62

•  05 июн 2006, 12:14

•  Лен. область

Серафимыч писал(а):
Кстати! когда шампуром то тыркаю втягивающее, буквально разок провернуть, дык и с ключа заводиться начинает... Теперь вот думаю одно из двух - либо замок зажигания разобрать.... либо провод Красный от аккума прохудился....

Серафимыч, ты чего ленишься диагностировать то - хватит гадать, я тебе всё подробно на первой странице описал -
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=10090&postdays=0&postorder=asc&highlight=%C4%E6%EE%ED%F1&start=0 - почитай и вперёд - никаких гаданий, только голые факты... Замеры все делай лампочкой на 12 вольт любой... Для начала можешь не отключая ничего потыкать на разъём около правой фары (читай на 1-ой странице) - определись, локализуй, так сказать место сопливое... Если втягивающее каждый раз клацает (щёлкает), а крутит не каждый раз, тогда верно тебе бонс говорил - снимай к чёрту это хозяйство и зачищай пятак медный внутри втягивающего... А если крутит каждый раз (пошеруди там у стартера, чтобы исключить вариант случайности хорошего контакта) при прямой подаче 12 вольт на разъём у фары, то ищи плохой контакт от замка зажигания до этого разъёма у фары (уф..... устал...)

У тебя ещё возможно, сделана блокировка на разрыв запуска стартера от сигналки самодельной - поищи ещё и там контакт... ТОЛЬКО многократные замеры лампочкой дадут тебе душевное спокойствие... Ну и помолиться не забудь... Напиши в своём ПРОФИЛЕ, откуда будешь, может рядом где обитаешь...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2006, 12:16  
Участник
Участник

20
  •  124
  • 56

•  негр из африки

Джонс, вот я ленюсь печатать и поэтому обрывками у меня получается. ты джонс молодец все по полочкам раскладываешь(не шучу). сейчас ты точку в этом стартере поставил, добавить я думаю нечего.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.    След.