Джордж писал(а):
racer609, когда берешь вещь у кого-то, то у тебя есть спасительная соломинка - бумажка от производителя. Предполагается, что ты добросовестный покупатель, вот и бумага о том, что вещь серифицирована.
Вот я затонировал боковые передние стекла свыше нормы. Фирма честно меня предупредила и дала бумагу, что за возможные последствия тонировки она не отвечает, вся ответветственность на клиенте, то есть мне. Я это вполне осознаю и готов, в случае чего, поднять руки вверх и покаяться.
Иногда мера ответственности может быть слишком высока в том случае, когда дело касается безопасности. Настолько высока, что не перекрывается никакими мнимыми выгодами, вроде той, что самому сделать дешевле и проще, чем купить.
Никому и в голову теперь не придет сделать самодельные колодки на передние тормоза. Хотя в свое время, в период тотального дефицита, мы их клепали на раз. Получалось очень дешево и качественно.
В постах от BONSа я не нашел ни одного усовершенствования Шнивы, которое касалось бы элементов безопасности. А уж он, я думаю, нашел бы что усовершенствовать.
Мне кажется, что у тебя есть много других идей. Дерзай, предлагай, я с удовольствием тебя поддержу.
да уж:smile_doh:
слушай,отступлю от темы,знаю что раздатка от сузуки гранд витара подходит на ш-ниву,причем она не гудит!!!как ты считаешь,стоит раздобыть поддержанную раздатку от сузуки или не стоит,а то гул из под пола достал уже:smile_nod:))