Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 дек 2006, 20:32  
Резидент
Резидент

60
  •  956
  •   32

•  12 июн 2004, 17:00

•  127.0.0.1

Блог: Просмотр записи (0)
Vic-70 писал(а):
... в сигналках есть такая функция ..
у меня, например, нет сигналки, и, о подобной кнопке, тоже задумываюсь...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2006, 07:33  
Профи
Профи

1800
  •  10776
  • 74
  •   0

•  29 сен 2006, 14:19

•  Москва ЮЗАО

Vic-70 писал(а):
: ИМХО....не понимаю прикола.... нафига ЦЗ с панели блокировать..... в сигналках есть такая фукция как закрытие дверей после запуска..... плюс с брелка можно открыть....закрыть....открыть....закрыть..... : во мля... увлекся..... : : :

Каждый раз надо задействовать замок зажигания. Это неудобно

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2006, 22:02  
Резидент
Резидент

10
  •  329
  • 64

•  05 мар 2005, 14:32

•  Не Россия

CHeauN писал(а):
... А если запихнуть её на дверь? Рядом с клавишами управления стеклоподъёмниками?

Кроме всего прочего , это проблемно именно по протягиванию дополнительных проводов в дери. В стойке стоит разьём.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2006, 00:05  
Резидент
Резидент

10
  •  154

•  18 ноя 2006, 15:57

Pit2121 писал(а):
CHeauN писал(а):
... А если запихнуть её на дверь? Рядом с клавишами управления стеклоподъёмниками?

Кроме всего прочего , это проблемно именно по протягиванию дополнительных проводов в дери. В стойке стоит разьём.

Зачемже протягивать, в двери как раз самое простое куда можно ее установить (и самое удобное по моему мнению, недаром же практически во всех иномарках на двери водителя такая кнопка стоит) из всех сложностей там это снять обшивку и сделать в ней дырочку под кнопочку и усе, проводок подсветки с кнопок стеклоподъемников а три провода управления в двери уже проложены, маса и два управляющих с блока, на центральном замке в водительской двери имеется пять проводов, разделенных на две клеемы, первая двойная это те провода по которым и подается напряжение на сам мотор а три других это уже управляющие (вернее один масса и два управляющих).

Все что надо это кнопка стеклоподъемников фишка к ней пол метра проводов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2006, 01:52  
Новичок
Новичок

10
  •  31
  • 43

•  05 мар 2005, 22:00

•  Питер

Я поставил на ручку водительского подлокотника, выше кнопок стеклоподъемников еще одну кнопку. Обычную вазовскую для стеклоподъемников :smile_nod: . Основная проблема при установке - корпус кнопки большой по высоте (да плюс ответный разъем) и лезет только в определенном положении внурь ручки. Поэтому у меня она несколько скосилась относительно двухдругих кнопок :smile_wink:. Разъем для нее отрезал от пятипроводного вазовского штатного активатора (супруге на багажник десятки ставил активатор и разъем остался лишним :smile_nod: , их два - двух- и трехконтактный, последний я и отрезал), провода удлинил, сдернул разъем идущий от водительского активатора на блок управления (мама) и воткнул его в разъем подключенный к кнопке (папа). Подсветку не делал, можно ее легко взять от штатных кнопок стеклоподъемника.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2006, 07:55  
Старожил
Старожил

120
  •  1734
  • 50

•  10 авг 2006, 17:45

•  г. Брянск

А фото можно : Антересно млин... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2006, 08:52  
Резидент
Резидент

250
  •  883
  • 49

•  18 май 2006, 18:19

•  Колдоёбург

я перед началом движения, в процессе пристегивания ремнем безопасности, локтем левой руки утапливаю кнопку водительской двери (с этой кнопки запирается вся машина, как мы знаем). Вся процедура укладывается в одно, не очень сложное движение (могу расписать всю динамику, кому интересно :smile_nod:.
Сигналка у меня имеет функцию автоматического блок/разблокирования замков, но не активировал эту функцию, т.к. мне не нравится, что она по-любому отпирает двери при выключении зажигания. Предпочитаю делать это сам, и только тогда, когда действительно собрался выходить из машины :smile_nod:
Когда оставляю кого-то в машине, запираю ее с брелка сигналки, который ношу пристегнутым к ременному хлястику джинсов, отдельно от ключа зажигания.
Перечитал щас, что понаписал... Гы... Пока на восьмере гонял - не пристегивался и не запирался никогда!.. С каких это пор я стал таким правильным :?: :!: :
:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2006, 09:19  
Резидент
Резидент

50
  •  501
  • 58

•  28 ноя 2004, 11:31

•  Н.Новгород

день писал(а):

Сигналка у меня имеет функцию автоматического блок/разблокирования замков, но не активировал эту функцию, т.к. мне не нравится, что она по-любому отпирает двери при выключении зажигания. Предпочитаю делать это сам, и только тогда, когда действительно собрался выходить из машины :smile_nod:
.......
Перечитал щас, что понаписал... Гы... Пока на восьмере гонял - не пристегивался и не запирался никогда!.. С каких это пор я стал таким правильным :?: :!: :
:

После того, как жену моего друга выкинули из-за руля новой паджеры, как только она заглушила двигатель и блокираторы дверей автоматически открылись, я тоже предпочитаю разблокировать двери именно тогда, когда это надо мне.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2006, 09:37  
Резидент
Резидент

250
  •  883
  • 49

•  18 май 2006, 18:19

•  Колдоёбург

BoSlv, +
и еще вдруг подумалось - пристегнутый ремень даст шанс пободаться за место между рулем и сиденьем, если, не приведи Господь!, кто-нибудь злой возжелает подменить вас, применив грубую силу.
Хорошо бы на этот случай иметь монтировку под сиденьем, но сойдет и штырь блокиратора, и говорят еще, 2-литровый огнетушитель кто-то под сиденьем возит.. Тоже хорошо, я думаю. :
Сорри за офф.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2006, 17:27  
Участник
Участник

10
  •  119
  • 62

•  27 апр 2006, 16:50

•  Саров

Я сделал по другому, во первых -изменил логику работы центрального замка, при открывании машины с брелка при одном нажатии кнопки-открывается водительская дверь, при втором - все остальные, кроме багажника, багажник - открывается удерживанием кнопки на брелеке 5сек.
И для удобства поставил на панель(там где заглушки) кнопку закрытия всех дверей.
Все сделано с целью безопастности, ну и удобства тоже .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.    След.