Рысь писал(а):
Ну вот и ещо один Шевик убили самоблоком, сейсас крутятся три колеса завтра захочется чтоб крутились все четыре. После завтра тёщи надо будет вспахать огород. Вот так умирла ещо одна Шнива.
Машину я покупал, чтобы ездить на природу, в том числе и по бездорожью, чтобы доехать до нужных мне мест. Короче для активного отдыха. А вот посмотреть новые места, да еще чтобы они были красивые или интересные хочется все больше и больше. Можно кататься наобум, куда глаза глядят. Но не часто таким образом найдешь что-то интересное. Гораздо интереснее ехать в определенное место. Такие места я нохожу тут
www.geocaching.su. В частности, одно из последних мест, куда мы пробивались два выходных
www.geocaching.su/?pn=101&cid=1959. Причем мы пробивались туда не той дорогой, по которой другие туда попадали, а с другой стороны, так как так для нас получалось километров на 50 ближе. И шар было интересно посмотреть, но и добраться поскорее до него была не основная цель. Основная цель - просто отдохнуть с семьей на природе. Поэтому мы с удовольствием покатались по полям и лесам, покрытым целинным снегом, в яркие солнечные зимние дни. И что самое интересное, мы всетаки пробились таким образом к шару. И большая заслуга в этом самоблока. Без него, я думаю, пришлось бы как минимум много застревать, а как максимум вообще бы не доехали.
Процесс 'умирания машины' выглядит так:
а дети то во всю отрываются
цель достигнута!
здесь плохо видно, а на исходной фотографии у детей очень сильно горят красным цветом глаза
В подобные места/путешествия я еще не раз поеду. Думаю самоблок поможет мне доехать еще до большего количества подобных мест. А огород теще я точно им пахать не буду

Но про второй самоблок, в перед, я уже подумываю
Так что мой Шевик умер не тогда, когда я в него самоблок поставил, а когда я на нем с асфальтовой дороги в поле съехал. Самоблок это не причина, а следствие - чтобы еще дальше съехать можно было. Но с другой стороны я и брал эту машину, чтобы съезжать с дороги. Значит мой Шевик умер уже тогда, когда я его купил. А если не съезжать, то нафига он мне нужен?