Я гдето около 5-6 машин обклеивал. И если обклейка сделана правильно, то ничего не куда не оторвется не вздуется и уплывет. Я на 09 в 2000 году сам клеил(правда снимал все стекла и делал это дома) она откатала 4 года и мы ее продали ничего ни где не отодралось. Причем у меня тонировка шла до конца стекла и ничего не оторвалось и не отшелушилось! Девятка ездила в сибири -55 + 40!
Технология:
1. Вымыть начисто стекло(я использовал фэри) ни какие мистер мускулы и прочая хрень они оставляют защитный слой на стеклах!
2. положить стекло на повную поверхность(использовал перелкадину деревянную в ванной)
3. вырезать пленку под стекло
4. Взять пшикалку, я при тонированиии не пользуюсь мыльными растворами, мне кажется клей пленки потом намного хуже клеится.
5. Лучше клеить какбы не поперек изгиба стекла, а вдоль! Отклеиваем зашитную пленку на 15 см и обильно поливая водой из пшикалки(можно и душем поливать) акуратно опускаем пленку на сетекло(обильно пшикая туда и туда) потом аккуратно отклеивая защитную пленку опускаем пленку на стекло и не забываем пшикать водой.
6. из центра начинаем выгонять воду шпательком(чтобы он не царапал пленку можно завернуть его в ХБ ткань) + помогаем феном!!!!
7. Когда выгнали всю воду обрезаем покругу излишки пленки
8. Еще раз проходимся феном и шпательком
9. Ставим на место и не открываем стекло недельку!
Если стекло вклеено, то делаем это на месте.
Предварительно снимите все пластмасски закрывающие стекло и будет удобней!
Лучше делать вдвоем!