Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2007, 14:31  
Участник
Участник

10
  •  62

•  31 май 2007, 04:18

•  Уфа

Блог: Просмотр записи (0)
Аналогично, но прикрутил удлинитель к крышке предохранителей.
Провода прикуривателя зачистил и присоединил к проводам удлинителя.
Слева, на стекло поставил держатель GPS на присоске.
Теперь питание идет слева, снизу вверх и ничего не болтается и не мешает.
Остался очень доволен, собой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2007, 16:45  
Резидент
Резидент

50
  •  501
  • 57

•  04 май 2007, 20:43

•  Москва

oleg_821,
Цитата:
прикрутил удлинитель к крышке предохранителей

Как оказалось, не самое удобное место, у меня так же сделано, но задел сегодня коленом и вся констркция на полу... :smile_doh:
Надо таки ставить справа, сбоку от пепельницы, хоть и провода мешатся будут, но ничего не свернёшь если что...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июл 2008, 21:15  
Старожил
Старожил

290
  •  1132
  • 63

•  10 июл 2008, 09:36

•  Самара

Пока сделал на скорую руку. Снял пепельницу вообще. вырезал из черного пластика заглушку. Слева сделал дыру для прикуривателя. Трехочковый в бардачке лежит - чтобы не сиял лишнего, а навигатор прекрасно смотрится справа от руля. Все таки привычнее управлять всеми девайсами именно правой рукой, пока левая в руль вцепилась. Мобила для зарядки ложится в бардачок (блютусная хенд-фри не даст пропустить звонок).

Выглядит чуток колхозно, но я потом насверлю еще дырочек для чего-нибудь. :smile_nod: Или светодиодиков набросаю. Или клавиатурку небольшую воткну для бегущей строки в заднем стекле. Приятно же сообщить заднему, что о нем думаешь?

Фото класть смысла нет - и без того все ясно. На работу ушло 15 минут примерно. В качестве материала - какая-то пластмаска от обшивки.

Потом, будет время, подумаю, как интереснее изгольнуться. Одно точно чувствую - в ногах водителя у меня ничего лишнего не будет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июл 2008, 21:47  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

AlexPRO, ИМХО - вверх открытые гнезда прикуривателей имеют особенность "ловить" железную мелкую деньгу, которая цукотокопроводящщая... Придеццо ток карточками пользоваться :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2008, 22:45  
Резидент
Резидент

30
  •  188
  • 49

•  06 июн 2008, 11:40

•  Ростовская область

Colonel писал(а):
AlexPRO, ИМХО - вверх открытые гнезда прикуривателей имеют особенность "ловить" железную мелкую деньгу, которая цукотокопроводящщая... Придеццо ток карточками пользоваться :

: : : +1

Ваз-21074 2006 г.в. Белий
[img:04f0c909ec]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/H506AA161.png[/img:04f0c909ec]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июл 2008, 09:59  
Старожил
Старожил

520
Автор темы
  •  3139
  • 66

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

Colonel писал(а):

Colonel,
Ну, во-первых, я действительно привык к карточкам, и мелочью почти не пользуюсь : : :
Во вторых, все три "очка" (см.фоты на первой стр.) постоянно "прикыты" папами заряжающих устройств или собстно прикуривателем :!: Вероятность того, что монета упадет точно в "очко" в момент замены одного "папы" на другого... кажется мине исчезающе мАлой. : : :
Ну, а в третьих, мона расположить и горизонтально.. и тута и в соседних ветках такие решения предлагались, но мине больше и естетически, и практически ндравится именно такое расположение :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2008, 17:27  
Старожил
Старожил

290
  •  1132
  • 63

•  Самара

Цитата:
Вероятность того, что монета упадет точно в "очко" в момент замены одного "папы" на другого... кажется мине исчезающе мАлой.

А не много ли Вы, батенька, на себя берете, вот так рассуждая о вероятностях? Давно законов Мэрфи не читали? Позволю себе процитировать: "Если неприятность может случиться - она случается!" :smile_wink:
Colonel, а я-то как раз и думаю, почему я так поставить не хочу, дырками вверх-то... Спасибо, объяснил

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2008, 20:21  
Старожил
Старожил

90
  •  1198
  • 48

•  22 июл 2008, 11:44

•  Житель МО

Ну попадет один раз в жизни, ну сгорит предохранитель и что? :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2008, 20:42  
Старожил
Старожил

290
  •  1132
  • 63

•  Самара

Regor, Как минимум, придется (совершенно невовремя, "Если неприятность случается, то в самое неподходящее время":smile_wink: менять предохранитель.
Однако, в тех же законах сказано еще: "Система, защищенная быстродействующим плавким предохранителем, сгорит первой, защищая предохранитель от повреждения". А оно тебе надо? :smile_nod:
Если, конечно, ты не мазохист, то постараешься исключить возможность неприятности, когда это в твоих силах.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2008, 22:32  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

...золотые слова... И предохран стоял на 5 А.... куда уж меньше... А ведь, цуковыдержал! Провода дымили.... я мгновения тормозил, чоп успедь падумать... а пасану до школы оставалось 8 минут... (ну проспалиблин)...
...ну каГ йа ЭТО забуду? (а фшколу - успели, ога...) :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.    След.