ddiimmaa писал(а):
красиво !!
вот с переходниками под ДМРВ... ??? вопрос...
Открой капот и посмотри как он устроен в оригинале,там корпус ДМРВ прикручен отдельно к коробу филтра,его можно снять,дальше идем в любой тюнинх магазине де синие писалки продают и прочую дребень и подбиреам подходящего размера резиновые патрубки и хомуты.Я всю операцию по установке провел на парковке авторынка, посему проблем с запчастями не возникало, что нехватает пошел и тут же купил.
ZMei писал(а):
<BlaZZer> писал(а):
Сам уазиковский фильтр имеет две входные дырки,на вопрос почему? никто мне в магазине ясного ответа не дал,посему одна дырка была заглушена пробкой от бочка омывателя
В таком случае заявление о увеличении мощности и т.д. после установки фильтра крайне сомнительны! Диаметр впуска остался как в штатной конструкции, откуда там стало больше воздуха???
А вот и нет,пропускная способность у фильтра то полюбому больше,я снмиал пробку со второй дырки разницы нет никакой,тока звук страшный!Мощь в моем варианте выросла на больших оборотах-3500-4000 раньше мотор задыхался и начинал дымить а сейчас все в норме.На обротах 1500-2000 разницы нет как пер так и прет.А и еще он грется перестал : во как,так что все не так просто.
И еще владельцам стандартных моторов думаю в этой переделке смысла нет,им и штатный филтр отлично подходит тем более что он специально расчитан.Сей девайс нужен прежде всего влядельцам двигателей увеличеного объема.