Привет All!
Поставил в конце апреля, покатался и оказалась сырая прошивка, отправил назад в Тольяти. Везли назад месяц (свои, с аказией). Прошивка свежая мартовская 2008г. Поставил опять, катаюсь уже три месяца, выводы:
1. Смотрится прикольно и стильно (почти иномарка

)
2. Цифры при ярком солнечном свете нечитаемы, но синие светодиоды, выполняющие роль аналоговой информации, видно нормально
3. Ставится немного геморно из-за прокладки отдельного провода до ЭБУ, в котором еще и данный контакт не испльзуется штатно и пришлось изобретать штекер, чтобы его задействовать. А все потому, что лень драйвер написать для обработки расхода по К-линии (слова разработчика по телефону)
4. Все что касается автоматизации вкл/выкл света не подключал - нефиг, я умнее этой железки :
5. Компьютер так себе (Мультитроникс рулит), но это на любителя
6. Теперь самый большой косяк этой панели - это все что касается топлива и его расхода - расход считает НЕПРАВЛЬНО!!! : Завышает сильно, отторированный Мультитроникс 8,5-9,2 по трассе - эта железяка 14,5-15,1. Звонил в Тольяти, говорят проблема конкретно с моей машиной (ЭБУ). Ага, а вот у других проблем нема (был еще у меня БК-09). Ну а показания остатка топлива это просто песня : ! Как-то проехал 50км на ОДНОМ литре в баке (реально 10 там было) или вот матался на Баскунчак, было залито под горловину, т.е. 60л, так вот по возвращению было израсходовано 55л, а в баке осталось еще 20л. Во какая у меня мафынка оказывается

! Вот еще пример: завожу в гараже 18л кажет, сдал задом 2м и повернул колеса на месте - теперь кажет 15-16л. Круто я газанул :
Вообщем ощущения противоричивые: с одной стороны красиво и вроде фунционально, но самый нужный фукционал (топливо) как раз и не пашет! Короче оставил я панель для красоты, а для функционала вернул на место Мультитроникс.