Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 13 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 сен 2008, 22:01  
Резидент
Резидент

60
  •  594
  • 46

•  19 июл 2008, 18:03

•  Москва-Россия

Блог: Просмотр записи (0)
Double писал(а):
Я тоже полируюмашину сам, раз в год-два, обчно весной. Полироль Тотал Вакс, или как-то так называется. Полирую при помощи обычной губки, приспособив ее на диск, а дис на дрели. Вот так.

Полировал тоже Тёртл ваксом (именно так), машина ушла влет. Кузов был далеко не очень, но внешний вид! : Полировал вручную, дрель если только с регулятором оборотов ИМХО. Кстати, зашел на Свонг, очень познавательно, но расстроился с Хай-гир. До этого покупал очиститель карба и двигателя, был очень доволен. Жаль если это нае...лово! :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 сен 2008, 10:14  
Модератор
Модератор

4345
  •  11980
  • 54
  •   5

•  20 авг 2007, 10:48

•  Тверь

Rudel, разве там только про хай-гир? там всё подряд обсирается.
желчегонный сайт какой-то.
Я 10 лет торговал автохимией и косметикой, общался с представителями производителей и т.д. Абсолютно точно 60-70% составов у любого добросовестного производителя - реально работающие препараты в заявленых параметрах. Просто нужно включать мозги и читать между строк, прежде чем принимать решение об использовании того или иного препарата

Теперь на чОрном SY Rexton Pathfinder

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 сен 2008, 20:06  
Резидент
Резидент

60
  •  594
  • 46

•  19 июл 2008, 18:03

•  Москва-Россия

Firehead писал(а):
Rudel, разве там только про хай-гир? там всё подряд обсирается.
желчегонный сайт какой-то.
Я 10 лет торговал автохимией и косметикой, общался с представителями производителей и т.д. Абсолютно точно 60-70% составов у любого добросовестного производителя - реально работающие препараты в заявленых параметрах. Просто нужно включать мозги и читать между строк, прежде чем принимать решение об использовании того или иного препарата

Нее, ну если б сайт был навороченный какой, то можно подумать, что конкуренты, а так... Я ни чего не могу сказать про Доктор Вакс, Тока Черепахой пользовался, да и SMT2 сложно проверить. В свое время мой хороший знакомый подколол этих товарищей, что без масла движок крутили. Ха-ха, на 1500об/мин. Hi-Gear использовал, нравилось, правда в Аге казалось дороговато. Короче, надо пробовать.