Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2009, 11:33  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

Блог: Просмотр записи (0)
altagur, да е-мае, нельзя 92 что-то убить. Плохой 95 может.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2009, 11:39  

Автор темы
Поднимается так - стоит машина на холостом ходу в гараже - -12 температура.
Ползет до 90 потом до середины расстояния между 90 и 110тью - типа средняя риска с которой красная зона начинается потом обратправый вентиль включается и обратно падает :smile_doh: Я от отчаянья снял карлсоны.
Шоб мине ап тапок убица. Блок раздатки так и не смог включть - переделал на 2 рычага блин. Каокй то я эмо хны :smile_doh:эмо плачед :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2009, 11:43  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

altagur, во первых - забрось нафиг официалов, тем паче км/ч. Всеравно у тебя уже не гарантийная машина. Начитался - забудь. Сломается - поменяешь или усовершенствуешь. Инжектор проще карба :smile_nod: там тебе просто надо инструкцию с симптомами почитать и менять датчик по симптомам. Нормальная температура - та что до красной зоны :smile_nod: 90 должно быть в дороге, на 92 включается один вентиль, если он не поможет то на 95 включатся оба. посему быть может у тебя включается на 95 или скольки там, а ты до 100 округляешь мнимо. В любом случае - инжектор умнее тебя! программу под него создали те, кто авто это создал. ты же его только эксплуатруешь...
ЗЫ:хотя если машину гробить это хобби... короче думай сам, но сначала думай что делаешь и зачем ты это делаешь :smile_nod: Мой дед в советское время тоже в гараже любил тусоваться, только одно но - в советское время найти нужную запчасть надо было постараться и все покупали их впрок. а если сломалась не та, надо было изобразить что-то похожее. Но сейчас проблем с запчастями нет! и я хз сколько раз за 3 года ты поменяешь помпу и у тебя утечет тосола. Я лучше раз в год буду релюшки менять для карлосонов. Как-то дешевле будет :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2009, 11:45  
Старожил
Старожил

450
  •  1807
  • 48

•  02 окт 2006, 17:01

•  Москва

altagur, у меня есть новый лифт-комплект, могу продать :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2009, 11:54  

Автор темы
Насчет лифт комплекта хочу почитать мнения. У Вас каой лиффт комплект.
Насчет карба понял шо надо повременить спеределкой под карб.
Abu знает раз Вы все пишите шо энто инжектор на 92 бензе то я буду ездить на инжекторе пока. ТАк моно оставить гидронатяжитель цепи то или лучше сразу на родос заменить? И что с гидрокмпенсаторами клапанов делать - тут прочел на сайте пишут прогорают клапана Вот дурак слил масло заменил на мобил 0w40 и думаю а как же в компенсаторах то воздуха не набраолось??? Их шо надо пересобирать или они держат масло сами? Во какой я тупой

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2009, 11:58  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

Сами держат.
натяжитель мона оставить.мона заменить.
Гидрики - если стучат всегда, то меняй.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2009, 11:59  

Автор темы
Понятно. Фиг определишь стучат или нет. Пока обкатываю двигло - в сервис кмчч заехал они тестер подключчтили и 3 минуты крутили до 3.5 тысячи оборотов - так надог говорят для теста. Больше не поеду в энту кмч - тока все ломают блин.
Два рычага на раздатку я поставил потому шо знаю блок закисат и когда надо даже ногой не включишь а уж энтой хлипкой конструкцией шо там налепили тем паче.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2009, 12:09  

Автор темы
Пасип за ссылку на тему про лифт. Очень много полезного Вы мине написали. Так и сделаю. Гидронатяж заменю на родос тем паче 200 рубл стоит блин. Инжектор пока оставлю. В ходовую залью по кругу мобил 75w90. хоть тут посты читал тим пишут шо надо 160 густое.
Карданы стоят с крестовинами у мя какие-то непонятные. Масленкки закрыты резиновыми блин колпачками. Песть сондо карданы - заменить ли? И что там со ступицами - сделал ли кто наконец с нормалный вариант получше сонды? Я отстал от жизни. А то задрало подшибники менять ступиччные.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2009, 12:14  
Профи
Профи

7560
  •  9567
  • 50

•  07 июн 2008, 11:55

•  Нижний Новгород, рабочий поселок Красное Сормово

altagur писал(а):
А то задрало подшибники менять ступиччные.

А часто приходится менять? : Через скока километроф? : :

Денег нет. Держимся.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2009, 12:44  

Автор темы
chega спасибо за ссылку. Ступицы просто задолбали на моей старой 2121. Правда прошла 140 тысяч но сами ступицы новые и подшибюники тоже. Родос купил сейчаз. Хотел поставить но тут прочел как народ вместо гидронатяжителя ставит датчик давления масла троешный и пойду куплю его> Чето я не сообразил - тут типа дырка остается от гидронатяжителя блин - надо чем то заткнуть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.    След.