altagur, во первых - забрось нафиг официалов, тем паче км/ч. Всеравно у тебя уже не гарантийная машина. Начитался - забудь. Сломается - поменяешь или усовершенствуешь. Инжектор проще карба

там тебе просто надо инструкцию с симптомами почитать и менять датчик по симптомам. Нормальная температура - та что до красной зоны

90 должно быть в дороге, на 92 включается один вентиль, если он не поможет то на 95 включатся оба. посему быть может у тебя включается на 95 или скольки там, а ты до 100 округляешь мнимо. В любом случае - инжектор умнее тебя! программу под него создали те, кто авто это создал. ты же его только эксплуатруешь...
ЗЫ:хотя если машину гробить это хобби... короче думай сам, но сначала думай что делаешь и зачем ты это делаешь

Мой дед в советское время тоже в гараже любил тусоваться, только одно но - в советское время найти нужную запчасть надо было постараться и все покупали их впрок. а если сломалась не та, надо было изобразить что-то похожее. Но сейчас проблем с запчастями нет! и я хз сколько раз за 3 года ты поменяешь помпу и у тебя утечет тосола. Я лучше раз в год буду релюшки менять для карлосонов. Как-то дешевле будет :