Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2009, 14:41  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  31 янв 2007, 18:26

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
hard писал(а):
ZMei, Тю на тибя радное сердце... Но ты апять ни ф тему... Типа "джиперу" на типа споривном ведровере на кузовщину которго уже пох они конешно нужны, шоб ветки не били по стеклу с подогревом стоимостью в полшнивы... Плюс сохронение хоть какого то обзора когда ломишся сквозь плотный зеленый кустарник на соревнованиях в поисках "точки"... а вот если ты сможеш мне внятно обьяснить зачем это нужно на гражданской Шниве, то я потру перые два предложения своего поста... Если не сможеш внятно обьяснить то потри свой пост и нипазорься... :smile_wink:

В моем посте написано:
Цитата:
Веткоотбойники мне нужны.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2009, 14:46  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  26 май 2004, 16:21

•  Нижний Новгород

ZMei, В твоем посте есть первое предложение которое писать не следовало... Да и второе предложение в контексте данной темы безсмыслено... Чо сказать то по теме хател, а?

У меня нет крепости. Непоколебимый дух – моя крепость.
У меня нет оружия. Направленная воля – мое оружие.
У меня нет щита. Искренняя доброжелательность - мой щит.

Кстати, я работаю ВОЛШЕБНИКОМ! ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2009, 15:08  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  31 янв 2007, 18:26

•  Санкт-Петербург

hard писал(а):
ZMei, В твоем посте есть первое предложение которое писать не следовало... Да и второе предложение в контексте данной темы безсмыслено... Чо сказать то по теме хател, а?

Ну какой же ты не понятливый. Мне нужны веткоотбойники исключительно для понтов.
По поводу первого предложения, мои извинения, ты настоящий джипер!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2009, 15:17  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  26 май 2004, 16:21

•  Нижний Новгород

ZMei, ох беда с тобой... учиш тебя учиш этике и культуре общения в темах и все без толку... ну ни чо нивалнуйся... это лечится, со временем...

У меня нет крепости. Непоколебимый дух – моя крепость.
У меня нет оружия. Направленная воля – мое оружие.
У меня нет щита. Искренняя доброжелательность - мой щит.

Кстати, я работаю ВОЛШЕБНИКОМ! ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2009, 16:23  
Старожил
Старожил

1040
  •  3772
  • 60

•  01 апр 2006, 20:17

•  Тула

hard писал(а):
Ветки-мелочь что они отогнут и так для кузова по барабану, а крупняк все одно с них соскочит и долбанет по кузовщине

Ну и кузовщина вобчем тож мелочь Вольдь... конкретно мне отбойники дважды лобовуху спасали - превый раз от после этого выхода
Изображение
деревце поперек морды лягло аккурат на отбойники - не они была б лобовуха в салоне. Второй вообще сказка - на Шабаше жопом в вполне приличную стоячую березу уперся, а она гнилая оказалась... ровно справа на экспедеционник и морду посыпалась... отбойник оборвало, шнорхель замяло, но стекло уцелело...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2009, 17:42  

Rendevor,
На каких киевских оффроад форумах можно тебя найти? Какой ник?
Что касается веткорезов - нужность этой вещи весьма спорная именно как для шнивы. Почему? Потому что нужна она в лесу, в буреломах...а по таким местам на просто шниве не поездишь, нужен силовой бампер. Если бампера нет, то ты инстиктивно выбираешь дорогу без веток :smile_bigsmile:
Я видел два варианта установки веткорезов на шниву. Одним концом на экспедиционник (или люстру на рейлингах), а вот вторым - либо прямо на капот, либо на силовой бампер.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2009, 21:07  
Резидент
Резидент

90
Автор темы
  •  585
  • 43

•  22 июл 2008, 20:30

•  Kiev, UA

Пашич писал(а):
Rendevor, зайди на форуме в вотооальбом , там есть раздел Шнивы , может че и найдеш для себя ,с разных сторон ! :smile_bigsmile:
Да видел я там разнообразные трактора.... нужна гармония...

21213 - тоже не девочка.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2009, 21:11  
Резидент
Резидент

90
Автор темы
  •  585
  • 43

•  Kiev, UA

Уппитый ап стенку писал(а):
Rendevor,
На каких киевских оффроад форумах можно тебя найти? Какой ник?
Что касается веткорезов - нужность этой вещи весьма спорная именно как для шнивы. Почему? Потому что нужна она в лесу, в буреломах...а по таким местам на просто шниве не поездишь, нужен силовой бампер. Если бампера нет, то ты инстиктивно выбираешь дорогу без веток :smile_bigsmile:
Я видел два варианта установки веткорезов на шниву. Одним концом на экспедиционник (или люстру на рейлингах), а вот вторым - либо прямо на капот, либо на силовой бампер.
искать под ником ids. В основном на джипер.орг.уа и автоуа.нет.

21213 - тоже не девочка.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2009, 21:20  
Резидент
Резидент

90
Автор темы
  •  585
  • 43

•  Kiev, UA

Уппитый ап стенку писал(а):
Rendevorнужен силовой бампер. Если бампера нет, то ты инстиктивно выбираешь дорогу без веток :smile_bigsmile:

А если ты внимательно посмотришь на кортинко - то там есть два бампера - швелерообразное чудо спереду, и труба сзаду. Нет, нет задачи построить котлету в ТР3, достаточно будет ТР2. Но при этом я всетаки иногда понимаю, что на машине ездить моей жене, а она работает в главном офисе банка... Как представлю - ржака берет.

21213 - тоже не девочка.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2009, 23:11  
Администратор
Администратор

4095
  •  19370
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 11:13

•  Москва

hard, Володь, тросы - СТАВЬ! При "проламывании" по лесу, када большие ветки раздвигаешь, багажник сдвигается назад, крепления то от "муравья"! И другого ничего не сочинишь. Я, сначала, слабые карабины поставил, пока тросы держались, все было ОК, а потом, када их сорвало, багажник начал выгибаться назад и промял крышу в местах, где на ней стоят опоры.

Тросы ставь с талрепами, т.к. если тросы натянуты, они будут царапать торцы капота про открывании. Прежде чем открыть, тросы надо ослабить....

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.    След.